荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivywang1021  初上贼船  2007-12-13 03:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: mvv语言测试部分的录音

bluebell202  中级海盗  2007-12-13 13:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by sukig;2828527
lz,我已经付了,还有个问题想请教一下,一般学多久能通过那个测试啊? 我才刚开始学的

已发给你了.

这个...多久?...可不敢确定, 看你怎么学一天有花几分精力学咯. 刚开始学是会没有信心,坚持一段时间到你学完那个100题发音没问题后你的信心会来的.

你也可以找这个贴看看<申请MVV及参加综合考试 >, 一MM 写的,有写信息在里边.还可以去活力网,那边较多MVV 考试的经验介绍.
bluebell202  中级海盗  2007-12-13 13:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

再问:
      谁要MVV考试的教育包<100题CD及配套书,介绍荷兰社会的DVD>, 有大折扣喂~
Dreamhong  见习海盗  2007-12-17 01:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

告诉大家我的考试结果是:社会知识100分,语言部分42分,上周三考试,考完后工作人员说转天会电话我可是他们根本没有通知,我隔天也就是周五带着申请MVV的材料又去的北京,知道结果后我就递了申请材料.
   我的体会是这个考试不管你听到那种程度,一定要张嘴巴说,对与不对肯定会有分数的.还有尽管说12月以后考试会提高通过的分数,但是我男友说荷兰政府的这个打算暂停了,所以大家不要担心太多的.语言部分仍然是16分为通过最低线.
  我男朋友在荷兰咨询时候说是正签会快,可是在北京这里的工作人员告诉我,从北京申请肯定是要等3个月的,我懒得再往荷兰邮寄材料再说对时间要求不急,就决定在北京申请.
  工作人员让我签了一个字,要声明费用830欧元由男朋友出钱.
bluebell202  中级海盗  2007-12-17 14:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

恭喜恭喜~
go2eu  四海霸王  2007-12-17 19:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想要呢
grasson  初上贼船  2008-1-5 15:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

thanks
郁金香1984  见习海盗  2008-1-6 10:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bluebell202  中级海盗  2008-1-8 14:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by 郁金香1984;2887589
上土豆没?

已发给你了.
小青鱼  初上贼船  2008-1-9 14:23:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

怎么办类,刚注册的什么是土豆啊是钱吗?急着MVV考试的测试题啊