荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluebell202  中级海盗  2007-12-2 08:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

回复: mvv语言测试部分的录音

Post by x_sunny;2785705
恭喜啊! 真开心......我也在准备mvv考试呢,不知道是否能发一份给我呢? 我的邮箱是:x_sunnygirl@yahoo.com.cn
请查收吧.
bluebell202  中级海盗  2007-12-2 08:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by cytowangbnu;2790458
hehe, is potatoes so important?

当然啦:icon_slee  

没它在GOGODUTCH 寸步难行.我有过穷日子啊.
Dreamhong  见习海盗  2007-12-5 01:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我昨天做了一次模拟测试,太恐怖了没怎么听懂,下周就想去考试,今天刚注册的,我没有土豆啊
Dreamhong  见习海盗  2007-12-5 01:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

真是笨啊,我,我注册完是有点土豆的,那我该怎么买啊,烦劳你了,我的邮箱是menghong1973@yahoo.com.cn
谢谢
leoli2000  四海霸王  2007-12-5 04:17:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

kankan
Dreamhong  见习海盗  2007-12-9 05:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

你是否能发到我邮箱里一个呢?谢谢
bluebell202  中级海盗  2007-12-11 13:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by Dreamhong;2819457
你是否能发到我邮箱里一个呢?谢谢

刚刚给你发了,祝好运!
sukig  见习海盗  2007-12-12 12:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我刚刚注册的.LZ也发份给我吧,要怎么付费的? 我的邮箱:suki-78@hotmail.com
sukig  见习海盗  2007-12-12 12:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

lz,我已经付了,还有个问题想请教一下,一般学多久能通过那个测试啊? 我才刚开始学的
Dreamhong  见习海盗  2007-12-13 02:42:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主真是好人,我收到录音了,将来有机会送你土豆好不好啊?
hartelijk dank