荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluebell202  中级海盗  2007-9-27 02:47:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

回复: mvv语言测试部分的录音

Post by meacount;2586534
原文没说清楚是上传问题,所以我才会误会你 @@
抱歉

这位小哥确实看了头但没顾尾,二楼明明是写清楚的.

你的批判使我情绪很低落   你看着办吧.....................TIPS: 土豆
wenin  ↗贵宾↗  2007-9-27 09:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bluebell202;2587174
好的, 虽然我确实想要点土豆

但是我是菜鸟, 不会改格式 ! 要不发给你?

行,你先发给我试一试看。
可以发到我GMAIL的信箱内: wenin1@gmail.com
如果上传成功土豆大大的有的,不着急。:)
bluebell202  中级海盗  2007-9-27 13:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by wenin;2587459
行,你先发给我试一试看。
可以发到我GMAIL的信箱内: wenin1@gmail.com
如果上传成功土豆大大的有的,不着急。:)

好啊这就发哈, 我喜欢糖衣炮弹, 我喜欢土豆
wenin  ↗贵宾↗  2007-9-28 20:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bluebell202;2587837
好啊这就发哈, 我喜欢糖衣炮弹, 我喜欢土豆
我已经试过了.非常抱歉,我也发不上去.因为GGD暂时不能上传音频文件.
虽然没有发送成功,但是我也会奖励红花.:) 下次再接再厉.
bluebell202  中级海盗  2007-9-29 03:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

感谢领导的奖励

有需要录音的可以先查看一楼贴 哈, 那里会告诉你怎么得到它 ; )
meacount  高级海盗  2007-9-29 10:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bluebell202;2587186
这位小哥确实看了头但没顾尾,二楼明明是写清楚的.

你的批判使我情绪很低落 你看着办吧.....................TIPS: 土豆

为表达我的歉意,我给罗
bluebell202  中级海盗  2007-9-30 10:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by meacount;2592157
为表达我的歉意,我给罗

blessmu  初上贼船  2007-9-30 15:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还需要购买?
blessmu  初上贼船  2007-9-30 15:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我已经花了20个土豆了,请发到我的邮箱:cnmumu@gmail.com
meacount  高级海盗  2007-9-30 17:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以发到我的 EMAIL 给我吗?
meacount@gmail.com