荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heyongyong64  见习海盗  2007-10-9 11:33:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

希望的风帆  初上贼船  2007-10-9 15:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: mvv语言测试部分的录音

bluebell,已经给你土豆了,不知道收到没有啊?呵呵,收到请发给我吧,谢了!
ailan  中级海盗  2007-10-9 19:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I want this also,my e-mail is:njzhaoailan@163.com
but I do't know how to deal with you?how I give the tu dou to you?
bluebell202  中级海盗  2007-10-11 05:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

不好意思各位, 最近忙一点没来, 就发就发...
bluebell202  中级海盗  2007-10-11 05:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by 希望的风帆;2615156
bluebell,已经给你土豆了,不知道收到没有啊?呵呵,收到请发给我吧,谢了!

请查收吧 :)
bluebell202  中级海盗  2007-10-11 05:53:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by heyongyong64;2614477
请问可以传一个给我吗?我十月二十二日就要考试了,可是一次也没测试过。我的邮箱是heyongyong64@yahoo.com.cn,谢谢啦!

请查收.  
我也将在11月考, 愿我们都好运
bluebell202  中级海盗  2007-10-11 05:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by ailan;2615790
I want this also,my e-mail is:njzhaoailan@163.com
but I do't know how to deal with you?how I give the tu dou to you?

请查收.

你可以查看一楼然后点击购买, 我便能收到你的土豆啦.
希望的风帆  初上贼船  2007-10-11 13:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

bluebell,已经收到了,谢谢!!!
ailan  中级海盗  2007-10-11 16:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wo ye gei guo tu dou la,zi ji mei duo shao tu dou le  ,buguo hai shi hen xie xie
wenin  ↗贵宾↗  2007-10-11 16:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 做的不错,不过希望可以免收土豆,毕竟大家土豆都不多,而且我们是学习板块,能帮助到他人就是最大的收获。再奖励你20 个土豆,感谢给大家发到EMAIL里,辛苦。