荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰理科博士答辩全记录

汗...巨蟹男学PHD研究LLAMA....汗死...真是温柔的星座温柔的研究啊...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后小耗子就拿到了学位

后面这个眼镜老头就是传说中的马太,他从来不笑的。。。。。难得笑一次。。。汗。。

发言这个是小耗子得大老板,他每次都把我的名字读错,汗。他在最后致词说,希望小耗子以后上班不要迟到,保证9点开始。我瀑布汗。。。。以后早上不能ooxx了。。。。。。

之后就是酒会啊,party啊,亲脸亲得我腮帮子都麻了。。。。。

还有好多照片没有整理,下次来发,接下来是灌水时间。。。。。。。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-15 23:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再发一些吧................
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴大大的激发了我...回头鼓励圈子中某人弄一个文科PHD回来让我去当观众...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2557985
我刷,我刷,我刷刷刷!!

自在的帖永远这么有震撼力。

其实自己身边好像很多博士答辩的,从来也没觉得这么神圣过,当然我也从来没提起兴趣去旁听过。

嘿嘿,喜刷刷啊喜刷刷

我也很少去参加人家答辩得,觉得压力太大了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2557987
看完鸟~这种场合我这样的科学白痴+学习懒人只喜欢当观众...

是不论什么专业的博士的答辩都是这样的么?

P.S.尘埃的LG是博士后,也需要答辩么?

没有完呢,嘿嘿。。。。。

博士后不要答辩哦,博士后就是博士之后的研究吧。。。。

我只见过理科博士答辩,其他专业我也不知道也,召唤各个专业的大大们来发答辩现场秀~~~~~~~~~~~~~····精华大大的有~~~~~~~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2557995

你是说读博读出神经病了?

对呀,有一个人还是我们组的,他有一段时间开始幻听幻视,只要一看文章就会呕吐,后来就没办法再继续工作了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇......感触太深了!!!我突然觉得我学习有动力啦!!!大家都不要拦我,我这就去看书!!!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2558010
看到了动力来源..真幸福..

我们在家只会谈钱..我们是不是很俗

我们在家也只谈钱啊,不过每次谈了就很沮丧。。。。。。

最近的话题是如果中了2000万大奖要怎么花,嘿嘿
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-15 23:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2558073
对呀,有一个人还是我们组的,他有一段时间开始幻听幻视,只要一看文章就会呕吐,后来就没办法再继续工作了
看来还挺要人命的工作..