荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰理科博士答辩全记录

看完鸟~这种场合我这样的科学白痴+学习懒人只喜欢当观众...

是不论什么专业的博士的答辩都是这样的么?

P.S.尘埃的LG是博士后,也需要答辩么?
littlerabbit197  海贼王  2007-9-15 23:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2557982
哎,我们都说intellegent people can do phd, but smart people will never start

真的是很痛苦的一件事,我认识的人里面有4个中途得了神经病无法继续

你是说读博读出神经病了?

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2557841
自在很幸福. 和小耗子志同道合.有共同语言,夫唱妇随

再次PFPF.

其实不是说在同一个专业就有共同语言的。。。。。。我们在家从不谈工作,只谈八卦。。。。。嘿嘿

不过我们是同一个project,第一次见面就是在kick off meeting上,嘿嘿

每次我想辞职小耗子就说还好你也是phd不然我就不会认识你了,然后我就觉得可以咬牙继续下去
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-15 23:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得无比神圣..

我这辈子是没戏了,祈祷我赶快毕业了事...我就不是研究型的人

穿这身衣服的美好愿望留给我孩子吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2557855
巨蟹男是UU的???

对啊,他是UU的,研究llama的,就是驼马

单身哦,可爱哦~~~~~~~~
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-15 23:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2557998

其实不是说在同一个专业就有共同语言的。。。。。。我们在家从不谈工作,只谈八卦。。。。。嘿嘿

不过我们是同一个project,第一次见面就是在kick off meeting上,嘿嘿

每次我想辞职小耗子就说还好你也是phd不然我就不会认识你了,然后我就觉得可以咬牙继续下去

看到了动力来源..真幸福..

我们在家只会谈钱..我们是不是很俗
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2557859
荷兰语答辩

答辩是可以选择荷兰语或者英语的,因为小耗子的奶奶在场所以我们选择了荷兰语答辩
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-15 23:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2558012

答辩是可以选择荷兰语或者英语的,因为小耗子的奶奶在场所以我们选择了荷兰语答辩
再次佩服自在...
他奶奶对你刮目相看了吧...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2557944
继续阿,好像还没完哪

自在的一家是典型的高知识分子家庭,以后小孩的压力大的不得了啊

不会啦,我跟小耗子都不希望我们的孩子继续做研究

毕竟开心比较重要,我选择做phd是因为项目很合心意,小耗子做phd是因为他觉得是一项挑战

小耗子希望儿子可以做足球运动员,女儿做super model

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-15 23:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2558009

对啊,他是UU的,研究llama的,就是驼马

单身哦,可爱哦~~~~~~~~
哪天去瞻仰一下   他研究室在哪??