荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无知者无畏  见习海盗  2007-7-31 20:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴!

雾轮客老大,我们现在受了这么多委屈,又丢米,又挨骂,你就不要上课了好不好啊。
jojo123  海贼王  2007-7-31 20:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2436270
我说WITZOET我也是恨铁不成钢,你以为我真的是去看热闹的?请你把她帖子里我所说过的话全部的看一下.应该来说,我自从她发了这个帖子就很为她担心,如果不是真正的担心,我也不会说出那些话,我就说一句:真为这样的婚姻感到难过!  这样就好了啊?我不需要再说别的.你说对不对?我之所以那么说是因为我觉得她有些懦弱,太不为自己着想了,正象你所说的,她太为家着想,而不去关心自己忽略了自己,所以我才说那些话的.有心的人会明白的,无心的人不管我说什么都不明白我的苦心的.

还有我不是说女人被打就全部是女人的错,我的意思你还是不明白,我是希望所有的人都明白,在一段争吵中,谁都会有错,不要单纯的总觉得男方有错,有时也要看看自己,可能自己身上也有不足的地方.双方都要自我表现检讨,而不是单纯的把错都归到对方的身上去.也不要把错都归到自己身上来.这样彼此才不会伤害对方太深,因为不管什么,都应该双方去承担,这样的婚姻才算真正的婚姻啊..

我觉得你没有认真看我的。 我说了你是恨人家不争气, 我没有说你去看热闹 我有说吗?
没有

两人吵架当然双方都有错 一个巴掌拍不响 ,但是再如何打人就不对了  何况是自己老婆  还在怀孕的老婆

所以我的意思是 如果只是吵架 双方都有错 同意
打女人如果还是双方都有错   那就是仙女你观点不对了
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-31 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2436405
大家太过于重视一些具体的做法了。

经验之谈:夫妻俩能一起走下去的人,双方的性格,习惯往往是互补的,一个懒一点的老公往往妻子会比较勤快,一个忙前忙后的老公往往又会宠着一个懒一点的老婆。
所以,大家争论的这个问题是不会有统一意见的。
没有最好的夫妻,只有最配的夫妻,有时候必须是一个愿打一个愿挨才行。
夫妻是互补的.上天也是这么安排一对一对的.
不过,不喜欢打女人的男人...
jojo123  海贼王  2007-7-31 21:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2436410
每个人心疼人的方式不一样...
我希望的是能让她出气...而不是只是宣泄一下.
我希望的是不再有下一次她被伤害,而是下次来跟大家说她现在如何的幸福..
懂吗??
对戴真爱自己的男人不能残忍的对待,对待残忍的男人,应该以其道还其身...否则还会有下一次对自己的伤害,可能下一次会更严重...

说句不应该的话
witzoet只是上来抱怨 她说她不会离婚 因为有很多别的因素牵扯在内。
我们看到的只是witzoet说的 看到知道 不全面   既然wit自己知道 不离婚的后果是什么了 我们劝有什么用?
人家都块是2个孩子的妈了 成人, 我觉得她知道自己在做什么 所以我们除了支持她的想法 没别的可以做了
无知者无畏  见习海盗  2007-7-31 21:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说说我怎么消除嘴里的大蒜好么? 我老公最受不了我天天吃大蒜,我最喜欢大蒜加海鲜,最典型的就是这个例子了,夫妻之间要宽容。他能忍受我嘴里的大蒜,我觉得就是好老公,因为我办公室的荷兰同事看见我张嘴就跑一米外跟我说话。明天见大米米,怎么消除这个大蒜味阿,我刚才一高兴吃了很多。
jojo123  海贼王  2007-7-31 21:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2436427
夫妻是互补的.上天也是这么安排一对一对的.
不过,不喜欢打女人的男人...

严重bs打女人的男人
jojo123  海贼王  2007-7-31 21:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2436450
说说我怎么消除嘴里的大蒜好么? 我老公最受不了我天天吃大蒜,我最喜欢大蒜加海鲜,最典型的就是这个例子了,夫妻之间要宽容。他能忍受我嘴里的大蒜,我觉得就是好老公,因为我办公室的荷兰同事看见我张嘴就跑一米外跟我说话。明天见大米米,怎么消除这个大蒜味阿,我刚才一高兴吃了很多。

口香糖        
我男友也喜欢吃 他还对他朋友说 现在他有女友了 可以随便吃大蒜了
我也是 我一天不洗头 头就臭  我男友还可以抱的狠紧,说他不介意  表扬一个
sky00  中级海盗  2007-7-31 21:06:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

无畏妹妹,你去泡点茶叶嚼嚼,或用醋漱口试试,你现在用橙子没有,多吃几个看看。

谁就你贪吃的,呵呵
不过你老公是好老公,好老公就会懂得包容,那么你做妻子的,也就不用精神方面那么累了:)
Post by 无知者无畏;2436450
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-31 21:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2436463
口香糖
我男友也喜欢吃 他还对他朋友说 现在他有女友了 可以随便吃大蒜了
我也是 我一天不洗头 头就臭 我男友还可以抱的狠紧,说他不介意 表扬一个
口香糖只是解决嘴里的味道,还有一部分残留在食道里.所以口香糖只能暂时解决一下
我听说牛奶能立刻消除大蒜和大葱的味道....可能牛奶糖也有相同的效果..
LSMM下次试试
jojo123  海贼王  2007-7-31 21:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2436479
口香糖只是解决嘴里的味道,还有一部分残留在食道里.所以口香糖只能暂时解决一下
我听说牛奶能立刻消除大蒜和大葱的味道....可能牛奶糖也有相同的效果..
LSMM下次试试

最好的方法就是不要吃
如果经常要见客户 还是别吃了