荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-7-31 14:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴!

4,大家好好的说话,不要一言不合就挑衅人吵架。
互相尊重吧!!!
不然被骂的那方要是忍不住还击了,又要给对方加上吵架的罪名。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-31 14:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里有人敏感吗?有人说到什么人的痛处了吗?刺痛了什么人的心事了吗?
zz123  见习海盗  2007-7-31 14:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和jojo123,无知无畏不是一个人,不过是观点接近,又恰好多了几句嘴罢了。还有酣睡的猪及别的姐妹们,和我一样,都是肯定仙女妹妹的分享的好意,不过不
完全赞同她的观点,是不是所以不同意她的,都是一个人?
提一个建议给大家,如果谁做楼主不喜欢不同意见的回帖,请在标题上面标上一笔:拒绝不同意见的回复。

那么我们就不会进去了。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-31 14:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2435272
4,大家好好的说话,不要一言不合就挑衅人吵架。
互相尊重吧!!!
不然被骂的那方要是忍不住还击了,又要给对方加上吵架的罪名

恩,你这个提议极好。

加几句:网友在发表自己的观点之前,最好还是认真看完别人的帖子,弄清楚真正的意思,看看上一段儿,也看看下一段儿,最好不要断章取义,脱离主题,没完没了!

当发生冲突的时候,网友也别轻易上别人的当,让自己生气,冲动的回帖,那可能就是中了什么人的圈套了!
jimmyguang  高级海盗  2007-7-31 14:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

To zz123:
i don't like repetitive annoying. If you keep on doing this, we can go into endless battle. If you don't agree with the topic, probably it is the time for you to leave. If you still wanna disturb our mood to see how to be nice to our lover, lets prepare for a long battle. I don't mind doing this..
zz123  见习海盗  2007-7-31 14:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下面是我投诉这里的斑竹处理不公的时候她对事件的描叙,我复制过来,给大家看看。
Post by 一颗尘埃;2432995
你可别把大家绕糊涂了。

有人发表不同的意见,跟楼主本来要表达的主题思想有点背离,[color="Plum"]那个楼主和[color="Red"]我都对那个让人产生误会的字给予过解释,可是还是有人揪着那个字不放,于是,楼主和我再解释、再提醒,可是没用,还是三番五次的说。

[color="red"]于是有人看不过去了,说了些粗鲁的语言,比较难听;于是就有反击,不是说有脏字,才是骂人,不带脏字的讽刺挖苦,这里没人笨的会看不出来。

于是,我都删了,我谁也没警告,下不了这个手。

那个字就那么重要吗?难道就只看一个字,其他的解释就都可以忽视吗?
zz123  见习海盗  2007-7-31 14:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个充满挑衅和诬蔑的帖子从昨天出来,到今天,我一直保持沉默,是希望事情平息下去。反正大家清者自清,不是说谁会骂脏话,谁人多就是谁有理的。但是到现在,我一句都没有说,这个楼主多所有人的回复都要用上我的id。不过,现在我的话说完了,各位请便,这个主题我不会再参与讨论了!
无知者无畏  见习海盗  2007-7-31 14:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹们都少说两句。我看还是有人把我们两个group的人成对立面。尘埃妹妹和ZZ妹妹不要上当。 大家还是该做什么做什么。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-31 14:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2435319
这个充满挑衅和诬蔑的帖子从昨天出来,到今天,我一直保持沉默,是希望事情平息下去。反正大家清者自清,不是说谁会骂脏话,谁人多就是谁有理的。但是到现在,我一句都没有说,这个楼主多所有人的回复都要用上我的id。不过,现在我的话说完了,各位请便,这个主题我不会再参与讨论了

如果有人对昨天那个投诉贴还要继续讨论的话,请去“橙色管理”区的目前最热贴,那个贴好好的存在着,在这里就没有必要继续重复了!
切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-31 14:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2435319
这个充满挑衅和诬蔑的帖子从昨天出来,到今天,我一直保持沉默,是希望事情平息下去。反正大家清者自清,不是说谁会骂脏话,谁人多就是谁有理的。但是到现在,我一句都没有说,这个楼主多所有人的回复都要用上我的id。不过,现在我的话说完了,各位请便,这个主题我不会再参与讨论了!

我想群众的眼睛是雪亮的,你的所作所为也是有目共睹,为了不再给尘埃mm添麻烦,我也不说什么了,希望这个板块越办越好!