荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-7-31 14:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴!

Post by 切尔西铁杆;2435386
我想群众的眼睛是雪亮的,你的所作所为也是有目共睹,为了不再给尘埃mm添麻烦,我也不说什么了,希望这个板块越办越好!
多参予版块的讨论,就是对版块最大的帮助啦。

版块欢迎善意和诚恳的讨论,对于扰乱秩序、总是把一个好好的帖子搅的一塌糊涂的行为,很鄙视!
sky00  中级海盗  2007-7-31 14:44:16 | 显示全部楼层 来自: 英国

各让一步算了,你是斑竹,气量大点。要不然还能怎么办?大家说过的话都已经说出来了,架也吵了,骂人的也骂了,投诉的也去投诉了,我劝这个事情就这么算了吧,何必又。。。

Post by 一颗尘埃;2435278
这里有人敏感吗?有人说到什么人的痛处了吗?刺痛了什么人的心事了吗?
一颗尘埃  海贼王  2007-7-31 14:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2435431
各让一步算了,你是斑竹,气量大点。要不然还能怎么办?大家说过的话都已经说出来了,架也吵了,骂人的也骂了,投诉的也去投诉了,我劝这个事情就这么算了吧,何必又。。。
你又犯老毛病了,妄自揣测别人的想法。

你是个好人啊,老是劝大家别吵架、闹别扭,大家也应该象你说得那样,这些无聊的事情,没必要放在心上,来论坛就是图个乐呵嘛,对吧。

所以,咱们都不提那些在一些人眼里的不愉快了,如果你还有什么想法呢,请去橙色管理区发表意见,咱们别没事找事的继续水了这个帖子了,好吗?
sky00  中级海盗  2007-7-31 14:48:43 | 显示全部楼层 来自: 英国

其实那个绑老公的帖子从头到尾看下来,zz123和仙女MM都说得有道理,我都赞同!
zz123也没有“扰乱秩序、总是把一个好好的帖子搅的一塌糊涂的行为“,只是说了她的观点,要是有人不认可她的观点就不接话算了,何必要骂她讨伐她呢?其实和她观点一样的很有几个,可能她倒霉吧,昨天真好遇上了。
sky00  中级海盗  2007-7-31 14:51:46 | 显示全部楼层 来自: 英国

尘埃BZ,我可是什么都没有揣测,只是劝大家各让一步,就让这个事情过去算了。
你怎么又给我戴帽子呐?

算了,算我多事,我认错,我不说了。
Post by 一颗尘埃;2435445

你是个好人啊,老是劝大家别吵架、闹别扭,大家也应该象你说得那样,这些无聊的事情,没必要放在心上,来论坛就是图个乐呵嘛,对吧。

所以,咱们都不提那些在一些人眼里的不愉快了,如果你还有什么想法呢,请去橙色管理区发表意见,咱们别没事找事的继续水了这个帖子了,好吗?
死活水  海贼王  2007-7-31 15:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 切尔西铁杆;2435081
死活水未必是死的,花和尚也未必是花的。

这咋说呢??
Arthas  ↗贵宾↗  2007-7-31 15:12:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

那个帖子怎么找不到了?
sky00  中级海盗  2007-7-31 15:21:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

被没有理由的删掉了,好过分。

强烈要求恢复。
Post by Arthas;2435522
那个帖子怎么找不到了?
bblue1    2007-7-31 15:24:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
jojo123  海贼王  2007-7-31 15:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2435445

sky没有水帖子阿,
我觉得你不公正,
做斑竹的本来就要度量大点, 你的稍微小了点
人家如何说话的 说什么的  都不可以了吗?
和你一个观点的 就不是水 反驳你的就是水了吗?