荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-7-31 15:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴!

Post by sky00;2435553
被没有理由的删掉了,好过分。

强烈要求恢复。

在哪里在哪里?
kevin0112  四海霸王  2007-7-31 16:02:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时

这都什么年代了,论坛上意见不同多么正常的事情,我说lz有必要在这里讨论(实为讨伐)某个人吗???你看不惯他,就表去理他,什么事情都没有。。专门开个贴,本来没事,也把事情找来了。。
BTW,不会做饭的女人多了去了,也没什么大不了的,天天下馆子吃就得了。。男人如果因为某女的不会做饭,就不喜欢她了,简直太荒谬了。。
爱情是两个人经营出来的,真正相爱的两个人,根本不存在谁去绑着谁。。两个人会共同努力,维系爱情的长久。。女人是要懂得如何体贴男人,但男人同样也得学会尊重女人!!
kevin0112  四海霸王  2007-7-31 16:02:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时

希望天下的"有情人"终成眷属:)
sky00  中级海盗  2007-7-31 19:23:57 | 显示全部楼层 来自: 英国

被删掉也:(
Post by jojo123;2435624
在哪里在哪里?
sky00  中级海盗  2007-7-31 19:25:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

赞赞赞。。。

说的太好鸟
Post by kevin0112;2435650
这都什么年代了,论坛上意见不同多么正常的事情,我说lz有必要在这里讨论(实为讨伐)某个人吗???你看不惯他,就表去理他,什么事情都没有。。专门开个贴,本来没事,也把事情找来了。。
BTW,不会做饭的女人多了去了,也没什么大不了的,天天下馆子吃就得了。。男人如果因为某女的不会做饭,就不喜欢她了,简直太荒谬了。。
爱情是两个人经营出来的,真正相爱的两个人,根本不存在谁去绑着谁。。两个人会共同努力,维系爱情的长久。。女人是要懂得如何体贴男人,但男人同样也得学会尊重女人!!
sky00  中级海盗  2007-7-31 19:29:19 | 显示全部楼层 来自: 英国

不禁感叹,公道自在人心吖。。。。

谢谢你!!!
Post by jojo123;2435622
sky没有水帖子阿,
我觉得你不公正,
做斑竹的本来就要度量大点, 你的稍微小了点
人家如何说话的 说什么的  都不可以了吗?
和你一个观点的 就不是水 反驳你的就是水了吗?
sky00  中级海盗  2007-7-31 19:40:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

无知者无畏你的损失就大了,还是赚米米更重要吖:)

我也不是谁的亲友团,也不是谁那边,不过论坛是大家共同的家园 ,呵呵
Post by 无知者无畏;2434857
为什么讨论总是要人身攻击阿,是不是又是想扇风点火阿。 说明自己的观点就可以了嘛。

恩,不好玩,实在不好玩,我明明都支持了仙女妹妹,为什么还指名道姓说我掏乱阿,不过我不加入了阿,因为昨天看吵架太开心忘记把一个大客户的资料准备好,被老板骂啦

赚我的米米去了。。。。不过不要再指我的名字说我反对仙女妹妹,什么尘埃妹妹阿,我不是亲友团,也不加入哪一帮,就是偶然发表了不同看法。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-31 20:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2435165
1。zz123 不是我 我没有花很长时间去讨论你的观点 我只是找你说的话中。其中我不认同的地方讲而已,别的事情我不管

2你认真看我说的话吗? 我赞同你的目的,只是你的观点有些我不同意而已, 干吗 一定要你说的我都认为是对的?

3还有阿 我一开始说的就是 如果是为了提升自己价值出去学习 我赞成, 化妆 是为了尊重别人 而不是仅仅为了 你老公,吸引住你老公 如果仅仅是为了你老公我就不同意了

麻烦你回你自己帖子看 我没有说你

关于你的(仙女)我只提赞同你的(仙女), 不赞同的也是很婉转的表达了,也没有说是你说的了。 我觉得我做得很好了

不过唯一一点最不同意的就是你说人家 被老公打 女方也有错, 我怎样都不同意。 希望你作为一个女人, 以后不要说这样的话 伤人心, 你这样提, 因为我个人觉得 会让有些人觉得 你幸灾乐祸, 或者 有些奴性

也许是因为你北方人, 没有想到自己这样说会伤着别人,你的目的纯粹是想帮助别的姐妹
但是人家前几天 刚出帖子要大家帮忙 你之后就这样说, 你自己不觉得 ,但是那些敏感的, 或者受过伤的 肯定会很伤心。

是,我没结婚 也没家庭。 所以没有想到以后照顾孩子的事情。这点是我没有想远
如果你已经做妈妈了,我想不通的是 为什么你还这么直 不为人家考虑? 你应该可以想到更加多。witzoet贴子里面你已经很伤lz了。

我知道你目的可能是觉得witzoet不争气 但是人家已经是成人了。 她想怎么做 我们能做的就是支持。 我们知道的 就是那么一点点 我们出什么歪点子?我们帮得了什么?

现在看得很明白了 你没有要让女人给男人当奴隶,和我观点一致 握个手 感谢你让我知道 又多了一个和我又一样想法的人, 我们的讨论是想让更加多的jjmm看到我,你还有别人的价值观,世界观还有想法。而不是让别人来看笑话 好吗?

我说WITZOET我也是恨铁不成钢,你以为我真的是去看热闹的?请你把她帖子里我所说过的话全部的看一下.应该来说,我自从她发了这个帖子就很为她担心,如果不是真正的担心,我也不会说出那些话,我就说一句:真为这样的婚姻感到难过!  这样就好了啊?我不需要再说别的.你说对不对?我之所以那么说是因为我觉得她有些懦弱,太不为自己着想了,正象你所说的,她太为家着想,而不去关心自己忽略了自己,所以我才说那些话的.有心的人会明白的,无心的人不管我说什么都不明白我的苦心的.

还有我不是说女人被打就全部是女人的错,我的意思你还是不明白,我是希望所有的人都明白,在一段争吵中,谁都会有错,不要单纯的总觉得男方有错,有时也要看看自己,可能自己身上也有不足的地方.双方都要自我表现检讨,而不是单纯的把错都归到对方的身上去.也不要把错都归到自己身上来.这样彼此才不会伤害对方太深,因为不管什么,都应该双方去承担,这样的婚姻才算真正的婚姻啊..
sky00  中级海盗  2007-7-31 20:35:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

仙女妹妹你这个话说得太狠了吧,人家被老公打,还有忧郁症,她怀的这个孩子也是她的孩子,可是你看看你自己的话:
Post by 如果我有仙女棒;2412175
直接去附近的警察局
这种男人不要也罢,他的种不要也罢,去流产,然后装瓶里带回来给他,告诉他,这是你的种,你留着吧!
Post by 如果我有仙女棒;2436270
我说WITZOET我也是恨铁不成钢,你以为我真的是去看热闹的?请你把她帖子里我所说过的话全部的看一下.应该来说,我自从她发了这个帖子就很为她担心,如果不是真正的担心,我也不会说出那些话,我就说一句:真为这样的婚姻感到难过!  这样就好了啊?我不需要再说别的.你说对不对?我之所以那么说是因为我觉得她有些懦弱,太不为自己着想了,正象你所说的,她太为家着想,而不去关心自己忽略了自己,所以我才说那些话的.有心的人会明白的,无心的人不管我说什么都不明白我的苦心的.

还有我不是说女人被打就全部是女人的错,我的意思你还是不明白,我是希望所有的人都明白,在一段争吵中,谁都会有错,不要单纯的总觉得男方有错,有时也要看看自己,可能自己身上也有不足的地方.双方都要自我表现检讨,而不是单纯的把错都归到对方的身上去.也不要把错都归到自己身上来.这样彼此才不会伤害对方太深,因为不管什么,都应该双方去承担,这样的婚姻才算真正的婚姻啊..
jimmyguang  高级海盗  2007-7-31 20:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对原帖非常欣赏。 那些反对意见基本上和原帖不相关。我倒不觉得那些人一开始就故意找碴,就是总扯一些不相关的negative opinions,,让我看着不舒服,我就是冲着帖子的内容来的。。如果那些人非要发表自己不怎么相关的反对意见,建议单独开帖,爱看的看,象我就不看了,岂不两全其美?