荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-30 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴,以是BS!

Post by sky00;2433331
觉得谁都不能代表别人,只能代表自己

切尔西铁杆  高级海盗  2007-7-30 22:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴,以是BS!

Post by sky00;2433219
楼主说话要小心,当心这里的某个斑斑给你封一个挑拨是非的帽子

挑拨是非?我可没那个本事,zz123就很会挑拨,还打着”投诉“的幌子呢!
死活水  海贼王  2007-7-30 22:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴!

人于人 都不一样
生活环境也不一样
面对的人 也不一样
又怎能按一个道理面对呢?
一对夫妻 必有自己经营的方式

也只有到了临阵磨刀的时候了
早看也没用  看了也未必 看的进去
看多了 反而 造成相反的结果............................
死活水  海贼王  2007-7-30 22:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人于人 都不一样
生活环境也不一样
面对的人和事 也不一样

看多了 反而 造成相反的结果............................
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-30 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢能理解我文章和语言的人..
我其实就是想表达这个意思....学做饭是次要的,在乎的是一个心意.
谁也不是铁人,老公哪天生病了,不是还要老婆来照顾,而且未来还会有孩子,不可能都要男人去打理家庭的.双方都是要共同努力的....
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-30 22:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主说得很好

也很支持仙女棒的帖子!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 22:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2433570
谢谢能理解我文章和语言的人..
我其实就是想表达这个意思....学做饭是次要的,在乎的是一个心意.
谁也不是铁人,老公哪天生病了,不是还要老婆来照顾,而且未来还会有孩子,不可能都要男人去打理家庭的.双方都是要共同努力的....
sky00  中级海盗  2007-7-30 23:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他不过是说要在彼此尊重的情况下付出,爱可以,但是不要变成男人的妈妈或者保姆了。这话说得有道理嘛,不至于要BS
sky00  中级海盗  2007-7-30 23:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2433548
人于人 都不一样
生活环境也不一样
面对的人 也不一样

jojo123  海贼王  2007-7-31 07:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 切尔西铁杆;2433182
不知道大家看过仙女棒发的那个《怎么绑住老公的心》的那个帖子。

个人感觉:LZ从自己做为一名妻子的角度,谈了如何更好的经营婚姻这个东西。做为一名男同胞,我很佩服lz这样的女人,相信lz的老公是个很幸福的男人。其实俺们男人并不是就想找个能伺候自己的女人做老婆,那是旧社会的想法,现代社会的男人更懂得自己的另一半该是什么样的。
zz123(或Jojo123或无知者无畏)们所提倡的观点,我先不去说她们对与错。现代社会的男人懂得如何尊重女人,俺们觉得女人 跟俺们是平等地位的。但俺们男人很鄙视那些没有能力去爱的女人,就拿日常生活中最普通之事--做饭来说。男人下厨房,现代新时尚么!这句话其实是更大程度 上表达男人们也会做家务了,男人和女人是越来越平等了。可是zz123们口口声声就在那里重复:她们不会做饭,也不想学做饭,理由就是她们对做饭没兴趣, 为什么非要女人做饭,做饭可以由男人负责。试想男人们都有做饭的能力了,你们女人为什么没有呢?可见她们对男人们是不尊重的,如果她们的男人们哪天病了, 想吃口可口的家常饭,可惜老婆们没这个能力,平时也根本没这个心思和兴趣去学,那是挺可悲的。lz文中谈到的学做饭的建议只是想表达一名妻子怎么用心去爱她的丈 夫,哪怕lz最后做出的菜不好吃,可做为她的老公我想一定能体会到妻子的一片真心,这个比什么甜言蜜语都灵,因为他知道自己的老婆是爱自己的,她在用心维护着这份爱,用 心的经营着这个家。这么明显的用意,连我这个老爷们都看懂了,不知道为什么zz123们却看不懂(也不知道是不是故意找茬)?老是抱着个“绑”字不放(前 后老拿这个字做文章),我倒觉得这个字用的好,关键看你怎么去理解,我的理解是:爱情的凝聚力。女人们只要用心去维护那份爱,你说两颗心能不牢牢的绑住 么。如果抛开内容,单独看题目也许会理解成其他的意思;但lz内容表达的很清楚啊,而且lz后来一直在耐心的解释她的本意,可zz123们老在那里胡搅蛮 缠。我相信我从一开始就本着一颗公证的心在阅读这个帖子,而且我的耐心是不错的,可就算这样我到后面也没耐心了,总有种感觉:zz123们在那里谈些不着 调的话,给人一种不知道她们在说什么的感觉。我思前想后,唯一的解释就是:zz123们对lz有偏见,没事找事,说句不好听的话就是捣乱,狡辩地捣乱。

仙女开帖教大家 怎么经营好家庭是的, 目的是好的, 但是 很多想法 从我的观点来看是不对的。 凭什么说老婆被男人打,老婆也是有责任的? 一个女人再怎么唠叨,男人打女人 也是男人的不应该 ,男人本身的问题。lz 你说呢?
如果lz你同意仙女的说法认为男人可以打女人,男人打女人有一部分是女人的错 那么只能说咱们道不同了。

2难道只有会做饭才能体现你的爱?
3难道女人一定要会做饭?
lz啊,你没看到电视台上的厨师都是,餐厅里面的厨师都是男的? 这说明男的比女的会做饭?

4 zz123们。。。。。lz为什么用复数? 是想说我吗?明明就zz一个人说她8会做,你为什么要用zz123们来说明呢?你不是冤枉是什么?也是你中文不好吗?

5。男人做饭可以有很多理由 1他喜欢做2他疼老婆3他不喜欢妻子的做法4他觉得自己做得更加好5他会做得他老婆不会做 等等等等

6。zz有找茬吗? 我看到的就是回复 就是骂人 也是只看到别人在骂,

总之一直到现在  那个zz的观点我没有很大的反对 没有出来。

最后 仙女的目的是好的 但是有些想法, 太奴性。仙女是从我们美丽的殖民地香港,还是什么传统大家庭出来的呢?

经营家庭怎么经营没有错。但是为了男人而去学这个学那个,只是为了取悦男人
我很伤心, 女人请你照顾好你自己!!!