荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky00  中级海盗  2007-7-31 20:37:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴!

流产也就算了,还说什么装到瓶子里去给她老公,额的个神,都是女人,都是做母亲的,谁能做这么狠的事情出来,拿自己的亲骨肉赌这种气???
jimmyguang  高级海盗  2007-7-31 20:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"
流产也就算了,还说什么装到瓶子里去给她老公,额的个神,都是女人,都是做母亲的,谁能做这么狠的事情出来,拿自己的亲骨肉赌这种气???"
this I agree. Revenge is not gonna make you feel better. Just release your anger by yelling at someone.
sky00  中级海盗  2007-7-31 20:46:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

仙女妹妹好心办坏事呀。

Post by 如果我有仙女棒;2412375
其实你已经选择了你以后的生活,既然选择了,你就没必要来这里和大家说了.
你也承认了,错不全在他身上,你也有错,那你就要面对被打这个事实.
很多事情都是有因果报应的.
你选择为了钱,为了孩子不恨你,为了不踩他一脚,那么如果以后再有类似的事情发生的话,
说句不好听的,只能说\"活该!\"
还有,你也不用恨那个上海女人,这种事情一个巴掌拍不响,她和你老公你情我愿,既然她都能说出你老公不爱你,喜欢她这类的话,我想你老公也未必会和你长久了,因为这些话不会是那女人单方面想出来的,肯定是你老公对人家许诺过什么了.
总之,这种事情是很严重的事情,一辈子,可不是几年的事,是几十年的事,想清楚,做了抉择之后不要后悔就行.
Post by WitZoet;2412393
你这么说,真是太伤害我了!我为了钱!!!!

算了,你说因果报应,算了,你说活该,算了.

我的意思是我要离婚,但不反击,不决裂,就这么静静地走来,你觉得我因果报应,觉得我活该,那我也不反驳,青天在上!
可是你伤害了我! 真的,我哭了,为你的话.
人生大概就是这样吧,你们可以肆意地点评别人的疼痛,然后觉得那是善意的.
谢谢你,写了那么多字.还好我不认识你.
hotpot^^  四海霸王  2007-7-31 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2436358
流产也就算了,还说什么装到瓶子里去给她老公,额的个神,都是女人,都是做母亲的,谁能做这么狠的事情出来,拿自己的亲骨肉赌这种气???

我认为仙女MM只是气话罢了,这位神仙M不置于把它找出来一一质问。
其实大家都是好心,何必要这样呢
sky00  中级海盗  2007-7-31 20:48:39 | 显示全部楼层 来自: 英国

这两位的回复我能感觉到对被打的妹妹真正的心疼!
Post by natalie919vk;2412428
可怜的妈妈。能看出来你可能也是那种刀口豆腐心。你怕他开快车,就是怕他出事。你还是关心他。我太能理解了。你被背叛的痛苦,以及站在孩子和他之间,以及站在没有出生的孩子和他之间。。。 我太能理解这种痛苦了,虽然我没有深处其中,我能感觉到那像恶梦一样。
其实我也是那种脾气急,心特软的。好在我老公没有那么多坏习惯。不过我倒是也知道酸甜皆宜。但是,你不能怪自己。如果他对你足够甜蜜,你也不会对他尖酸过。他对你的不是是这里都有目共睹的了。可以看出你也是个相当理智的女人。每个女人在这种是面前都会变得软弱。太复杂了。
但是无论如何,你要想好自己怎么做。我希望你已经有荷兰国籍了,这样不用被踢出荷兰,而且你们离婚,你也会完全受荷兰法律的保护。
找一些朋友好好聊一聊,哭一哭,不要一个人哭。哭够了,一起想出来理智点的方法渡过难关。生命还长,过了这个隘口,以后会好起来的。
可以给我打电话哦。

Post by jojo123;2412348
你把自己调适得很好了  支持你的做法
有什么不开心的就上来说说 大家帮不了你什么 给你作垃圾桶还是可以的!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-31 20:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶当时是恨铁不成钢啊.....
我急死了.....
无知者无畏  见习海盗  2007-7-31 20:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2436171
无知者无畏你的损失就大了,还是赚米米更重要吖:)

我也不是谁的亲友团,也不是谁那边,不过论坛是大家共同的家园 ,呵呵

我的米米 ,昨天看吵架太开心,老公还问我谁赢了?结果今天早上老板从中国打电话问明天见客户的资料我准备了没有,害得我今天闷头工作还不说,还不得不一边看切尔西对我的评价。。。。。。。结果老公回来接着还问今天哪方赢了?
sky00  中级海盗  2007-7-31 20:53:40 | 显示全部楼层 来自: 英国

通过被打的妹妹的帖子,我对natalie919vk有了非常大的改观,这是一个够意思的女人,心肠不错!!!
雾轮客  海贼王  2007-7-31 20:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家太过于重视一些具体的做法了。

经验之谈:夫妻俩能一起走下去的人,双方的性格,习惯往往是互补的,一个懒一点的老公往往妻子会比较勤快,一个忙前忙后的老公往往又会宠着一个懒一点的老婆。
所以,大家争论的这个问题是不会有统一意见的。
没有最好的夫妻,只有最配的夫妻,有时候必须是一个愿打一个愿挨才行。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-31 20:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2436391
这两位的回复我能感觉到对被打的妹妹真正的心疼!
每个人心疼人的方式不一样...
我希望的是能让她出气...而不是只是宣泄一下.
我希望的是不再有下一次她被伤害,而是下次来跟大家说她现在如何的幸福..
懂吗??
对戴真爱自己的男人不能残忍的对待,对待残忍的男人,应该以其道还其身...否则还会有下一次对自己的伤害,可能下一次会更严重...