荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-23 17:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝女儿翻身,发点照片(限时24小时)

Post by jojo123;2409226
男人可以怀孕的

一个德国男的,因为太太什么原因就把受精ruan放在他的肠子里面 后来就生了

那时候当作奇闻怪谈看的

你要不要 让小耗子怀呢?

真的假的?

那我要一个足球队,但要老公生.
FamilyLau  高级海盗  2007-7-23 18:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可怕了, 男人生出来会不会是怪胎啊?
jojo123  海贼王  2007-7-23 19:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8是怪胎 给了受精ruan足够的养分就可以成长了

不过怎么样都觉得男人生孩子  很奇怪。。。。
wyb218  海贼王  2007-7-23 22:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2410287
8是怪胎 给了受精ruan足够的养分就可以成长了

不过怎么样都觉得男人生孩子 很奇怪。。。。

没子宫袄!! 孩子住哪里?
windows  见习海盗  2007-7-23 22:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

``` ```
真可惜``看不到了`
Haiyun  四海霸王  2007-7-24 09:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行啊,我上个礼拜忙,没能来论坛,竟然错过了我未来媳妇的靓照 。要不亲家看在我的面子上再发一次吧,或者单独发给我啊,我要看啊...
Arthas  ↗贵宾↗  2007-7-24 09:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

没看到......555
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 19:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2409226
男人可以怀孕的

一个德国男的,因为太太什么原因就把受精ruan放在他的肠子里面 后来就生了

那时候当作奇闻怪谈看的

你要不要 让小耗子怀呢?

他要能生,你来找我!肠子每天进食,他9个月不吃?还是9个月不拉? LOL
wyb218  海贼王  2007-7-24 21:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2413384
他要能生,你来找我!肠子每天进食,他9个月不吃?还是9个月不拉? LOL

同意.怎么可以在肠里生存呢? 晕啊晕!
wyb218  海贼王  2007-7-24 21:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2411511
不行啊,我上个礼拜忙,没能来论坛,竟然错过了我未来媳妇的靓照 。要不亲家看在我的面子上再发一次吧,或者单独发给我啊,我要看啊...

亲爱的,YAYA的照片你应该看很多了吧?

最近忙什么呢?都没见你上来水水,你家帅哥的贴也不来管了.

该发发新照片了!!

偶给你留言了.