荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-20 17:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝女儿翻身,发点照片(限时24小时)

Post by mooi_weer;2400894
是个爱笑的小姑娘

她是爱笑, 但哭起来也恐怖,直接往死命里哭的,不知道的一定以为我在孽待她
wyb218  海贼王  2007-7-20 17:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2401048
我来了我来了...终于又看见YY的新照片了. 超级喜欢第二张, 包裹的跟小棉羊一样.可爱呀..

其实中午就看见照片了.. 就是当时正啃排骨呢. 满手的油回复不了...现在就这么多人抢我头面了.. YY真是招人喜欢. 以后变成大美女,一定要再发照片看..

我也觉得,包的像绵羊很可爱的,也因为会出这种效果才买了那件衣服

你真厉害,啃着排骨居然还能看照片,佩服,佩服,被你那么一说我就饿了,今天一天没吃了,小家伙闹的厉害啊

等我们成大美女之前,估计你家那个大帅哥已经被人偷抢走了
yanne_0830  四海霸王  2007-7-20 17:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多好啊,你们家的宝贝都可以自己吃奶和翻身啦,我家这个家伙还比你们大一个月呢,可什么都不会,就是那么90度转来转去的,我都被她气死了!
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-20 21:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2401153
多好啊,你们家的宝贝都可以自己吃奶和翻身啦,我家这个家伙还比你们大一个月呢,可什么都不会,就是那么90度转来转去的,我都被她气死了!

不用着急,我儿子也是7个月的时候把翻身和爬都会了.你有训练她吗? 要有意识的帮宝宝掌握下翻身和爬的感觉.然后小家伙都聪明,自己学学就会了..那样会比让宝宝自己领悟快很多.要教下的.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-20 21:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2401089
我也觉得,包的像绵羊很可爱的,也因为会出这种效果才买了那件衣服

你真厉害,啃着排骨居然还能看照片,佩服,佩服,被你那么一说我就饿了,今天一天没吃了,小家伙闹的厉害啊

等我们成大美女之前,估计你家那个大帅哥已经被人偷抢走了
我习惯吃饭的时候看网站或者看电视...我妈妈说这样对胃不好,可是还是改不了. 啊?? 美女,你减肥呀.一天都不吃东西. 我家那个也闹,最后索性和我一起吃. 晚上顿的扁豆,他吃了好几根.

YY快快长大吧.. 以后就可以和妈妈一起吃饭了..
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-21 13:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了,我也要生

我觉得跟natalie家闹闹有夫妻象
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-21 13:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好口耐啊。。
rona  四海霸王  2007-7-21 13:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!小美女!

囡囡这么靓,妈妈就不要限时了。。。
Pushkin  高级海盗  2007-7-21 17:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2401083
比我女儿大三天,呵呵. 那天第一次去医院催生就是3月9日,我还在想要能在那天生多好啊,因为我很喜欢9字.

你女儿好白好白袄,长的就偏西了,我女儿是比较偏中的.

不是女孩子,是个哭声震耳欲聋不折不扣的小男生耶! 这里发张男性化的照片吧 -
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-21 19:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得最大的区别就是: 刚出生的时候的片片是哭的, 最近的片片是笑的...