荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-21 19:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝女儿翻身,发点照片(限时24小时)

哈可爱滴小美女啊~~~~~~~~~~~~~~~
wyb218  海贼王  2007-7-21 23:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2401153
多好啊,你们家的宝贝都可以自己吃奶和翻身啦,我家这个家伙还比你们大一个月呢,可什么都不会,就是那么90度转来转去的,我都被她气死了!

亲爱的,别急,别急,你女儿可是早产的,其实按照正常年龄算来,还比YAYA小呢!

我女儿就是力大如牛,所以这种靠力气吃饭的活儿她都会的特别快
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-21 23:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我强烈要求把我跟YAYA的照片传给我啊!!!

明天给我老妈看看谗谗她...
wyb218  海贼王  2007-7-21 23:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2402044
我习惯吃饭的时候看网站或者看电视...我妈妈说这样对胃不好,可是还是改不了. 啊?? 美女,你减肥呀.一天都不吃东西. 我家那个也闹,最后索性和我一起吃. 晚上顿的扁豆,他吃了好几根.

YY快快长大吧.. 以后就可以和妈妈一起吃饭了..

和我一样,我也喜欢吃饭的时候做这些,开始在中国的时候老妈不让,说是不健康.在这儿每人管了,所以,管他的呢.我家的餐桌是装饰品,就摆在那儿证明我家有桌子.其实吃饭都坐在沙发上吃的,饭菜就摆茶几上

我就是因为,老被她闹的一天吃一顿,才在生后BB的4个月后,体重恢复到孕前的,而且我还不母乳喂的呢. 所以,这小孩的功劳挺大
wyb218  海贼王  2007-7-21 23:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2403561
太可爱了,我也要生

我觉得跟natalie家闹闹有夫妻象

那时候NATALIE带他家饶饶来的时候,我家YAYA还是一小黑孩,看着怎么都不配,她家的好看多了.

现在长着长着我也就有自信放照片了
wyb218  海贼王  2007-7-21 23:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2405368
我强烈要求把我跟YAYA的照片传给我啊!!!

明天给我老妈看看谗谗她...

你不怕你老妈催你?

照片已经在我电脑里了,我在MSN上传给你!等着!!!
wyb218  海贼王  2007-7-21 23:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,美女阿姨们,鉴于,我说照片限时24小时,这几天忙着没空删照片,保持到现在48小时.就对不起大家,把YAYA撤了.

谢谢大家捧场!!!来捧场的每人都送土豆,但是因为有限制,每天就送几个,一楼楼送,我豆豆不多,也就一人能给10个.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-21 23:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2405384
你不怕你老妈催你?

照片已经在我电脑里了,我在MSN上传给你!等着!!!

今天看了YAYA之后我真的又下了一点决心了...估计再有几个月我就动摇了吧...
natalie919vk  海贼王  2007-7-22 21:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2405382
那时候NATALIE带他家饶饶来的时候,我家YAYA还是一小黑孩,看着怎么都不配,她家的好看多了.

现在长着长着我也就有自信放照片了
看到这一页,实在忍不住要讲话了!
首先呢,看在我时刻能看见space里的yaya得份上,原谅楼主小姐这么快删照片。
不过小孩真的变化很厉害的,尤其是女孩子,变得不敢让人相信呢。我小时候,我妈差点愁我怎么嫁出去呢。赫赫丫丫真是越来越可爱了!我们真的要找哪天几个住得近的妈妈聚一聚哦!
其次,我们家的小时候也是又黑又肿,看我帖的照片!
那个被称为食神的,你老在那里唧唧歪歪说要生,别光喊不动啊。
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-22 21:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2407874
看到这一页,实在忍不住要讲话了!
首先呢,看在我时刻能看见space里的yaya得份上,原谅楼主小姐这么快删照片。
不过小孩真的变化很厉害的,尤其是女孩子,变得不敢让人相信呢。我小时候,我妈差点愁我怎么嫁出去呢。赫赫丫丫真是越来越可爱了!我们真的要找哪天几个住得近的妈妈聚一聚哦!
其次,我们家的小时候也是又黑又肿,看我帖的照片!
那个被称为食神的,你老在那里唧唧歪歪说要生,别光喊不动啊。

你们都有给宝宝写博客日记呀? 以前看过饶饶妈写的SPACE. 还是我懒,我都没有写过,就是不停地照了很多照片留着而已...打算等宝宝一岁生日的时候,拿出来SHOW. 小时候胖的不得了.
YY确实比小时候漂亮多了..以后肯定越来越漂亮..

饶饶妈,在AMSTERDAM附近的,除去你,还有谁呀??