荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天就发现女儿左翻一下,右翻一下,好象尝试最佳的POSITION转身.结果,反正失败了很多次. 但是,就在我和我老公讲电话的时候,奇迹发生了,和LG5分钟的对话,我转都一看,这小孩已经趴在那里了 唯一可惜的是,没见证到这一历史时刻,也没有录下来,后悔啊后悔,还骂了LG一顿,早不打晚不打,那时候打电话来!

我不知道别家小孩多大的时候转身,但不管怎样还是很PRIDE的. 所以,发发我家YAYA从刚出生到现在的几张照片集.

第一张是刚刚出生半小时左右

第二张是第二天回到家里

第三张是满月时候的YAYA

同志们,美女阿姨们,鉴于,我说照片限时24小时,这几天忙着没空删照片,保持到现在48小时.就对不起大家,把YAYA撤了.

谢谢大家捧场!!!来捧场的每人都送土豆,但是因为有限制,每天就送几个,一楼楼送,我豆豆不多,也就一人能给10个.

精彩评论79

wyb218  海贼王  2007-7-19 23:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝女儿翻身,发点照片(限时24小时)

YAYA第二个月的照片

这个月的照片我都不好意思给人看,因为她脸上发满了豆豆,全脸又肿又红,而且那时候还黑呢,就发一张吧

第二张穿的跟爱斯基莫一样,是三个月时候的她
wyb218  海贼王  2007-7-19 23:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来就是最近的了,四个月时候的照片,现在她是四个月零7天
wyb218  海贼王  2007-7-19 23:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大沙发自己坐!!!!

大家看看,从出生第一天到现在到底又多大变化呢
ayuan  四海霸王  2007-7-19 23:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么一看,变化还是很大滴
还有宝宝刚出生的那张,就看到小眼泪儿了,真招人疼。笑眯眯的样子真可爱,尤其倒数第二张,太好玩啦!
心心小喜鹊  海贼王  2007-7-19 23:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇。美女阿。。。。。。。
口水軍團  海贼王  2007-7-20 00:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 小猴子。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-20 00:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,阿姨马上就要过去抱抱小美女拉~
小美人鱼  海贼王  2007-7-20 01:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直觉得宝宝生下来的时候好小哦!!!
ryanwang7777  海贼王  2007-7-20 01:32:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

小孩子真是越长越好看呀+++++