荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-22 21:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝女儿翻身,发点照片(限时24小时)

Post by wyb218;2405377
和我一样,我也喜欢吃饭的时候做这些,开始在中国的时候老妈不让,说是不健康.在这儿每人管了,所以,管他的呢.我家的餐桌是装饰品,就摆在那儿证明我家有桌子.其实吃饭都坐在沙发上吃的,饭菜就摆茶几上

我就是因为,老被她闹的一天吃一顿,才在生后BB的4个月后,体重恢复到孕前的,而且我还不母乳喂的呢. 所以,这小孩的功劳挺大

我也是累的,所以恢复的很快...不过你好强..我是越累越想吃饭.而且吃的越多..

结婚前,做了很大的思想斗争要不要减肥呢...后来减了一点..结完婚,又放纵自己了..
natalie919vk  海贼王  2007-7-22 22:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2407896
你们都有给宝宝写博客日记呀? 以前看过饶饶妈写的SPACE. 还是我懒,我都没有写过,就是不停地照了很多照片留着而已...打算等宝宝一岁生日的时候,拿出来SHOW. 小时候胖的不得了.
YY确实比小时候漂亮多了..以后肯定越来越漂亮..

饶饶妈,在AMSTERDAM附近的,除去你,还有谁呀??

我就报小孩的名字了哦!
丫丫,daniel,jenny, (前3个是同一个月生的),如许,sushi,alex, bo&may,fransje,tianyu (最后这3个可能是年龄最大的), 还有据我所知即将出生的... 当然还有饶饶...
最后还有我不知道是不是住在阿姆附近的 ,还有可能我一时忘了的
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-22 22:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2407925
我就报小孩的名字了哦!
丫丫,daniel,jenny, (前3个是同一个月生的),如许,sushi,alex, bo&may,fransje,tianyu (最后这3个可能是年龄最大的), 还有据我所知即将出生的... 当然还有饶饶...
最后还有我不知道是不是住在阿姆附近的 ,还有可能我一时忘了的
原来这么多..你说这些我都不认识... 除去YY, 原来YY也在AMSTERDAM呀.
wyb218  海贼王  2007-7-22 22:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2407874
看到这一页,实在忍不住要讲话了!
首先呢,看在我时刻能看见space里的yaya得份上,原谅楼主小姐这么快删照片。
不过小孩真的变化很厉害的,尤其是女孩子,变得不敢让人相信呢。我小时候,我妈差点愁我怎么嫁出去呢。赫赫丫丫真是越来越可爱了!我们真的要找哪天几个住得近的妈妈聚一聚哦!
其次,我们家的小时候也是又黑又肿,看我帖的照片!
那个被称为食神的,你老在那里唧唧歪歪说要生,别光喊不动啊。

反正,都放那么长时间照片了,该见的也都见找了呀.像你们这些老朋友,加了MSN,都上SPACE仔细看去.

住阿姆斯特丹附近的宝宝,男孩多还是女孩多啊? 我现在谗男孩
wyb218  海贼王  2007-7-22 22:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2407927
原来这么多..你说这些我都不认识... 除去YY, 原来YY也在AMSTERDAM呀.

我是往北30KM,应该是在A'DAM和ALKMAAR中间. 我说了地方估计也不知道,是小地方,就那个BEVERWIJK的中国城边上.
wyb218  海贼王  2007-7-22 22:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2407896
你们都有给宝宝写博客日记呀? 以前看过饶饶妈写的SPACE. 还是我懒,我都没有写过,就是不停地照了很多照片留着而已...打算等宝宝一岁生日的时候,拿出来SHOW. 小时候胖的不得了.
YY确实比小时候漂亮多了..以后肯定越来越漂亮..

饶饶妈,在AMSTERDAM附近的,除去你,还有谁呀??

我不怎么写的,几乎是一个月更新一下,照片也是.这点要佩服NATHALIE了.

什么时候把你宝贝的变化照片拿来看看,估计也是变的很多的.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-22 23:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么男人不能怀孕呢,要是小耗子能怀孕我立刻给他授精。。。。哎,那个家伙长那么大个子为什么还要麻烦我来怀孕呢?
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-7-22 23:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

meinvmeinv
jojo123  海贼王  2007-7-23 12:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2408069
为什么男人不能怀孕呢,要是小耗子能怀孕我立刻给他授精。。。。哎,那个家伙长那么大个子为什么还要麻烦我来怀孕呢?

男人可以怀孕的  

一个德国男的,因为太太什么原因就把受精ruan放在他的肠子里面 后来就生了

那时候当作奇闻怪谈看的  

你要不要 让小耗子怀呢?
acidice  四海霸王  2007-7-23 13:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2409226
男人可以怀孕的  

一个德国男的,因为太太什么原因就把受精ruan放在他的肠子里面 后来就生了

那时候当作奇闻怪谈看的  

你要不要 让小耗子怀呢?

这个么,估计小耗子要拿出笔纸,列出他怀孕的一大堆缺点了。