荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-20 13:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝女儿翻身,发点照片(限时24小时)

Post by Pushkin;2399793
恭喜呀,我宝宝也可以翻身了,不过他还不能自己抱奶瓶喝奶,你怎么训练的?

那个抱耐瓶没训练过,就突然她自己拿着喝了,有时候我想帮忙拿着她还生气,和我抢.

这小妞力气太大...
wyb218  海贼王  2007-7-20 13:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2400110
好幸福的bb,好有心思的妈妈,准备了这么可爱又漂亮的床给bb。哈哈,第一张照片嘴巴长得好大

我妈他们就说她嘴巴长的太大,她自己能把自己的小拳头给塞进去

女孩子应该樱桃小嘴才漂亮嘛,唉.......
wyb218  海贼王  2007-7-20 13:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正代我家YAYA谢谢LS所有YY的赞美,怪不好意思的
jojo123  海贼王  2007-7-20 13:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2400364
我妈他们就说她嘴巴长的太大,她自己能把自己的小拳头给塞进去

女孩子应该樱桃小嘴才漂亮嘛,唉.......

也有好处的 吃饭比别的小孩快 看牙医不怕嘴被撕开

我就是怕这里牙医再次把我的嘴撕开,所以一直没有去看
Pushkin  高级海盗  2007-7-20 14:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2400356
那个抱耐瓶没训练过,就突然她自己拿着喝了,有时候我想帮忙拿着她还生气,和我抢.

这小妞力气太大...

我宝宝3月9日生的。和你千金差不多大哟!也是这两天开始仰翻,背翻的,看来是这个阶段宝宝的发展历程了。
kevin0112  四海霸王  2007-7-20 14:58:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时

so cute
mooi_weer  高级海盗  2007-7-20 16:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

是个爱笑的小姑娘
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-20 16:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了我来了...终于又看见YY的新照片了. 超级喜欢第二张, 包裹的跟小棉羊一样.可爱呀..

其实中午就看见照片了.. 就是当时正啃排骨呢. 满手的油回复不了...现在就这么多人抢我头面了.. YY真是招人喜欢. 以后变成大美女,一定要再发照片看..
wyb218  海贼王  2007-7-20 17:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2400412
也有好处的 吃饭比别的小孩快 看牙医不怕嘴被撕开

我就是怕这里牙医再次把我的嘴撕开,所以一直没有去看

这种变态的好处你也想的出来袄

吃饭快,会消化不良,还容易肥呢.

被牙医那么一撕这最算是彻底完蛋了.

她要能长成像朱丽亚 罗伯兹 那样也就算了,但左看右看也没相似的地方啊
wyb218  海贼王  2007-7-20 17:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2400424
我宝宝3月9日生的。和你千金差不多大哟!也是这两天开始仰翻,背翻的,看来是这个阶段宝宝的发展历程了。

比我女儿大三天,呵呵. 那天第一次去医院催生就是3月9日,我还在想要能在那天生多好啊,因为我很喜欢9字.

你女儿好白好白袄,长的就偏西了,我女儿是比较偏中的.