荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-7-20 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝女儿翻身,发点照片(限时24小时)

1111111111111mei nu
zyanshu  高级海盗  2007-7-20 11:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长得好Q啊.楼主有福啊
qqpp  海贼王  2007-7-20 11:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福的bb,好有心思的妈妈,准备了这么可爱又漂亮的床给bb。哈哈,第一张照片嘴巴长得好大
囡囡爱吃菠菜  中级海盗  2007-7-20 12:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

稀饭!!!好可爱的小美女啊
zomer  中级海盗  2007-7-20 13:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好迷人的小宝宝.
jessetom  中级海盗  2007-7-20 13:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wyb218  海贼王  2007-7-20 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2398941
这么一看,变化还是很大滴
还有宝宝刚出生的那张,就看到小眼泪儿了,真招人疼。笑眯眯的样子真可爱,尤其倒数第二张,太好玩啦!

刚出生的时候,我们都叫她非洲难民的,有黑又丑,真怕她不变呢.

结果,变到现在算是还能见人了
wyb218  海贼王  2007-7-20 13:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;2399076
一直觉得宝宝生下来的时候好小哦!!!

生出来的时候真的小.那个最小好尿布穿上都大的不得了.
wyb218  海贼王  2007-7-20 13:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2399521
不知道长大啥样, 楼主十二年后再来贴照片啊.

12年后,不知道今天在帖子里发言的YY们还有没有兴趣看呢.

如果长成美女了,我一定再来.
wyb218  海贼王  2007-7-20 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦田里的风景;2399755
是什么时候生的阿,好像比我家的大

是混的,就是混的不那么明显

2007年3月12日生的,你家的呢?丫头还是小子?