荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-4 12:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

好可爱阿!!!
wyb218  海贼王  2007-6-4 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

Post by ayuan;2258199
5月25日就生了,一直到现在才能下来溜达溜达上上网。
女宝宝,六斤,发张宝宝第二天的照片给大家瞧瞧

好可爱袄,漂亮的小姑娘.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-4 17:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多头发哦,真可爱
f&p&  海贼王  2007-6-4 18:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疼不?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-4 18:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱!!!! 看到她的样子,似乎以为自己还在幸福的母亲的肚子里呢. 睡得好甜.
ayuan  四海霸王  2007-6-4 20:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2259312
疼不?
那叫一个疼啊
不过我当时好像一直没哭, 后来听我老公说他看我疼的抹眼泪了
然后我听他这么一说,莫名其妙的我也抹了几滴
韭菜炒鸡蛋  初上贼船  2007-6-5 17:40:10 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by ayuan;2225448
看到几位妈妈写的生产经历,但是还是有些地方不太清楚。

顺产的话,到医院之后,会先给做下b超,做一下胎心监护吗? 因为我很想确定下宝宝的头是不是很大, 是不是头顶正对着宫颈口,如果是宝宝的脸或者前额对这宫颈口的话,依然很难顺产的。我不想遭受多余的罪

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个在生产之前的孕检也会给看的呀。至于前额对着宫口难顺产,闻所未闻啊。

还有宝宝的头出来之前,会不会默认的给做侧切? 还是要提前自己要求。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
头都出来了就没有必要侧剪了,这谁也不会自己要求啊,医生看情况定的。

宝宝出生之后,是否还要在医院观察几个小时,当我们娘俩儿都确保正常之后,再回家?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都会留院三四天的吧,生完肯定要在产房里观察两小时的,确定不会产后大出血才送回病房。

生完之后,真的要求马上去洗澡吗?
生产的过程,都是穿着自己的衣服吗(连身睡衣??)?还是医院里面有蓝服?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哪怕不要求,自己也会很想洗澡的......
穿什么衣服要看具体医院,两种情况都有可能
韭菜炒鸡蛋  初上贼船  2007-6-5 17:41:47 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by ayuan;2259731
那叫一个疼啊
不过我当时好像一直没哭, 后来听我老公说他看我疼的抹眼泪了
然后我听他这么一说,莫名其妙的我也抹了几滴

我这眼神儿,都生了还来瞎掺乎,宝宝真可爱,妈妈也很可爱哦!
kingkongnv  海贼王  2007-6-6 12:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这么快就能下地上网了啊?佩服
女宝宝,好啊,女儿孝顺
怎么看着这么大了?头发也那么长了?
快快快,来分享下生产经历吧,对了,你是顺产吗?下面切口了没有?

恭喜啊
kingkongnv  海贼王  2007-6-6 12:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个小BB的手指甲也那么长了.真是发育良好.不知道我家BB生了头发是不是长的.
我还是漫漫长征路啊.