荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-5-24 12:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

Post by kingkongnv;2230483
真是厉害啊各位,我还有半年才生呢.
我老公说不让实习生去,因为有的人只让实习生去,他们没经验就惨了

我想问一下,到时候宝宝穿什么出院?是你自己带衣服吗?是不是象中国那样给宝宝包一个被子?
自己穿的睡衣是薄点还是厚点好?我预产期是冬天.冷啊.

你可以不让实习生动手的
这个都是会征求你的意见的
fujima  四海霸王  2007-5-24 12:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

Post by ayuan;2231480
我还没生呢

昨天去参观了一下产房。里面真是跟家里没太大区别 :) 他们也是希望产妇可以有在家生孩子的感觉。产房里没有任何的医疗设备,只有一个简单的胎心仪,跟每次去产检的时候助产师用的那个一样一样一样滴~~~ 就是床比较特别,床头的高度可以调节,床尾部分是可以移开,移开之后好像看到一个东西可以调上来,貌似是放脚的。每间产房都有自己独立的淋浴和厕所。

等到有情况了之后,先打电话给助产师,然后助产师可能会到家里来看2,3次,一直到开了5,6指的时候,就帮我们联系去医院(我们没车,助产师说她可以带我们去^_^ 还挺让人欣慰滴)。在医院的时候,就是自己的助产师,还有kraamzorg的护士在,有时候会带实习生。生产之后,可以会在医院观察几个小时,确保平安之后,再回家。

今天去产检,一切指标都正常,又做了个简单的b超,确认胎位。目前为止一切都还挺顺利的,希望宝宝可以乖乖的坚持到最后,顺利出生!

放脚的东东是最后缝线的时候给你放脚的
SMALL  见习海盗  2007-5-24 12:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

媽呀...生孩子...好恐怖啊...
LZ的宝宝是混血儿吗?会很漂亮吧。。。。哇哈哈哈哈
祝你一切顺利哦~宝宝健康平安哦~
wyb218  海贼王  2007-5-24 12:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2233691
请问姐姐,什么是MAXICOSI???????????????????????

是个牌子,就是BB用的可以放在车上的安全座,也可以放在婴儿车上的。
kingkongnv  海贼王  2007-5-24 12:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计楼主要生了...........................
肯定在疼痛中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kingkongnv  海贼王  2007-5-24 12:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2233752
是个牌子,就是BB用的可以放在车上的安全座,也可以放在婴儿车上的。

哦,这个我知道.
wyb218  海贼王  2007-5-24 12:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2233760
估计楼主要生了...........................
肯定在疼痛中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

按之前的情况,估计今天就要生了。。。。
最好痛的时间少点,祝福LZ啊。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-24 12:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快生了别上网了吧,记得吃饱点,生孩子是力气活~~~~
wyb218  海贼王  2007-5-24 13:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈,还熬人参桂圆汤给我带进产房增加体力呢。有用处。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-25 19:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZBB想必出生了....恭喜恭喜先.... 终于熬过了...