荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2007-5-23 19:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

生了没
ayuan  四海霸王  2007-5-23 20:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

Post by wyb218;2231666
我就是到了医生预定时间没生出来的.后来到医院给硬催出来的.没有做什么特别全面的检查,也就监听胎心和胎动状况,没有做B超或者羊水状况.千万别完全催出来,实在太痛苦了.希望MM可以自然准时生!!!

我也觉得借助外力一定不如顺其自然来的好,只能相信宝宝了,她想出来的时候应该是最适合的时候。不过如果推迟久了,真的很难沉住气啊
ayuan  四海霸王  2007-5-23 20:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2231735
千万不要在家里生.

绝对是一个big mass....太恐怖了(事后太多东西要洗啊) , 还是医院的好.

这也是我比较顾虑的地方
ayuan  四海霸王  2007-5-23 20:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2231750
生了没
我生的是闺女,表这么色咪咪滴
wyb218  海贼王  2007-5-23 20:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2232077
我生的是闺女,表这么色咪咪滴

生闺女好象预产期都要过了才生的,LZ还是要耐心啊。。。
FamilyLau  高级海盗  2007-5-23 21:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2232200
生闺女好象预产期都要过了才生的,LZ还是要耐心啊。。。

我家闺女早了一个星期...很难说的
ayuan  四海霸王  2007-5-24 11:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天一大早,5,6点钟吧,已经开始有阵痛了,8点多点还见了一抹红,就是颜色很暗的那种,不是鲜血,估计很快就可以生了
wyb218  海贼王  2007-5-24 11:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2233568
我今天一大早,5,6点钟吧,已经开始有阵痛了,8点多点还见了一抹红,就是颜色很暗的那种,不是鲜血,估计很快就可以生了

恭喜恭喜!准时啊。。。。祝LZ生产一切顺利!
ayuan  四海霸王  2007-5-24 12:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2233602
恭喜恭喜!准时啊。。。。祝LZ生产一切顺利!

谢谢!我一定跟宝宝好好配合
kingkongnv  海贼王  2007-5-24 12:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2230616
宝宝的衣服要带去的,记得带帽子,袜子这些小东西.如果冬天生的,还要带裹的那种被子的.还有就是MAXICOSI.

请问姐姐,什么是MAXICOSI???????????????????????