荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅雅  四海霸王  2007-5-21 18:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

一定要带拖鞋!!!!
fujima  四海霸王  2007-5-21 18:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

我生的时候有个实习生在旁边看
实习生也帮到了我不少
我生的医院的床就是一般的床
不像国内的产床有踩脚的架子
用力的时候脚没有地方着力
不好用力
后来是实习生和护士一人一边让我的脚踏在她们腰上用力的
而且多个人鼓励也会好很多

还有就是用力的时候下巴要压向身体这边用力
那个时候我让LG抱着我的头帮忙一起压的
也蛮有用的
不然自己好像不能很好的push
到时候你也可以试试看
shopgirl  海贼王  2007-5-21 18:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真汗啊。。。
ayuan  四海霸王  2007-5-21 19:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2226357
我生的时候有个实习生在旁边看
实习生也帮到了我不少
我生的医院的床就是一般的床
不像国内的产床有踩脚的架子
用力的时候脚没有地方着力
不好用力
后来是实习生和护士一人一边让我的脚踏在她们腰上用力的
而且多个人鼓励也会好很多

还有就是用力的时候下巴要压向身体这边用力
那个时候我让LG抱着我的头帮忙一起压的
也蛮有用的
不然自己好像不能很好的push
到时候你也可以试试看

谢谢你的宝贵经验,我是真的很难想象生孩子到底得使多大的劲儿了
明天我打算去产房看一下,看看是什么样的床,可别到时候人手不够,让我踩我老公
ayuan  四海霸王  2007-5-21 19:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;2226344
一定要带拖鞋!!!!
差点把这茬忘了
fujima  四海霸王  2007-5-21 19:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2226421
谢谢你的宝贵经验,我是真的很难想象生孩子到底得使多大的劲儿了
明天我打算去产房看一下,看看是什么样的床,可别到时候人手不够,让我踩我老公

其实使劲的时候已经过了最痛苦的阶段了
那个时候只顾着用力
感觉不到什么疼痛了
胜利在望哦
kingkongnv  海贼王  2007-5-23 11:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是厉害啊各位,我还有半年才生呢.
我老公说不让实习生去,因为有的人只让实习生去,他们没经验就惨了

我想问一下,到时候宝宝穿什么出院?是你自己带衣服吗?是不是象中国那样给宝宝包一个被子?
自己穿的睡衣是薄点还是厚点好?我预产期是冬天.冷啊.
wyb218  海贼王  2007-5-23 12:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2230483
真是厉害啊各位,我还有半年才生呢.
我老公说不让实习生去,因为有的人只让实习生去,他们没经验就惨了

我想问一下,到时候宝宝穿什么出院?是你自己带衣服吗?是不是象中国那样给宝宝包一个被子?
自己穿的睡衣是薄点还是厚点好?我预产期是冬天.冷啊.

宝宝的衣服要带去的,记得带帽子,袜子这些小东西.如果冬天生的,还要带裹的那种被子的.还有就是MAXICOSI.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-23 17:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到这些, 偶也有点紧张了. LZ不知道生了没? 祝福LZ顺顺利利的生下个聪明可爱BB.
ayuan  四海霸王  2007-5-23 17:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没生呢

昨天去参观了一下产房。里面真是跟家里没太大区别 :) 他们也是希望产妇可以有在家生孩子的感觉。产房里没有任何的医疗设备,只有一个简单的胎心仪,跟每次去产检的时候助产师用的那个一样一样一样滴~~~ 就是床比较特别,床头的高度可以调节,床尾部分是可以移开,移开之后好像看到一个东西可以调上来,貌似是放脚的。每间产房都有自己独立的淋浴和厕所。

等到有情况了之后,先打电话给助产师,然后助产师可能会到家里来看2,3次,一直到开了5,6指的时候,就帮我们联系去医院(我们没车,助产师说她可以带我们去^_^ 还挺让人欣慰滴)。在医院的时候,就是自己的助产师,还有kraamzorg的护士在,有时候会带实习生。生产之后,可以会在医院观察几个小时,确保平安之后,再回家。

今天去产检,一切指标都正常,又做了个简单的b超,确认胎位。目前为止一切都还挺顺利的,希望宝宝可以乖乖的坚持到最后,顺利出生!