荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-25 20:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

Post by kingkongnv;2233767
哦,这个我知道.
带件小内衣,HEMA就有卖的那种包尿布的小白衣服,连体的.50-56码的就可以了.
再带套小外衣,纯绵的,容易穿的那种,尽量别给新生儿穿套头的衣服,尽量是拉带的,或按扣的.
再带个新生儿的小尿布,很小很小的那种,PAMPER好象没有卖的,KRUIDVAT里好象有.
再带双小小的袜子,和一个小帽子.(棉线的那种,HEMA有卖的)
还有一个软软的小毛毯或者小棉被.
再就是MAXICOSI了..哈!
真可爱!!!
wyb218  海贼王  2007-5-25 23:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有5天就预产期了,还有几个问题得问问有经验的妈妈们

Post by 如果我有仙女棒;2237909
带件小内衣,HEMA就有卖的那种包尿布的小白衣服,连体的.50-56码的就可以了.
再带套小外衣,纯绵的,容易穿的那种,尽量别给新生儿穿套头的衣服,尽量是拉带的,或按扣的.
再带个新生儿的小尿布,很小很小的那种,PAMPER好象没有卖的,KRUIDVAT里好象有.
再带双小小的袜子,和一个小帽子.(棉线的那种,HEMA有卖的)
还有一个软软的小毛毯或者小棉被.
再就是MAXICOSI了..哈!
真可爱!!!

尿布的话PAMPERS的NEW BABY的2-5KG的就可以了,而且医院也有的,通常他们会给宝宝换的.
当时我们出院的时候包的像个绵羊,巨CUTE.
wyb218  海贼王  2007-5-25 23:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ应该生了吧,等着LZ上来汇报生产状况.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-26 00:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的,简直就是只小羊羔!!!!!!!!!!!!
candyfa    2007-5-26 18:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
f&p&  海贼王  2007-5-26 19:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2232077
我生的是闺女,表这么色咪咪滴

我也想尝尝生孩子的感觉
kingkongnv  海贼王  2007-5-30 12:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计楼主生完了吧,现在正美呢.....

一定挺好的,估计LZ坐完月子才来上网吧....
wyb218  海贼王  2007-5-31 17:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ坐月子的吧?不知道生的男孩,女孩?
ayuan  四海霸王  2007-6-4 12:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月25日就生了,一直到现在才能下来溜达溜达上上网。
女宝宝,六斤,发张宝宝第二天的照片给大家瞧瞧
FamilyLau  高级海盗  2007-6-4 12:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2258199
5月25日就生了,一直到现在才能下来溜达溜达上上网。
女宝宝,六斤,发张宝宝第二天的照片给大家瞧瞧

恭喜恭喜, 宝宝好多头发啊, 肯定也是个健康的宝宝.

LZ的产程还顺利么?