荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 17:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要去荷兰之前的一些疑惑,请求帮助

Post by 是非胡同;2223069
你直接说是自己的男人不就完了。。。。。。还弄那么含蓄
我含蓄~~估计你是米看到过偶活跃的身影。。
是非胡同  海贼王  2007-5-20 18:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天9月可能就过去了,到时候我倒看看你有多活跃
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;2223255
我今天9月可能就过去了,到时候我倒看看你有多活跃
估计我也不会认识你。。。 我还不知道我今年9月份在哪里呢
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223294
LS你学理也能报商科的U么?
可以可以~~来重新读嘛
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223338
真的啊。。早知道我就不报海牙了,还是FONTYS好点儿。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不是去delft嘛。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223408
是啊。。嘿嘿~不过 胡同 和我说 fontys的EE特别好。。
那个hogeschool。。。没有听说过。。长见识了,。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223411
不过还是觉得TUD好。。请问一下 TUD在荷兰是什么地位啊?
黄金地段啊。。
xtlxyl  见习海盗  2007-5-21 01:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 是非胡同;2222571
恩,是啊,女的学护理还学什么啊,好好工作,你这职业不怕嫁不好啊
.................
xtlxyl  见习海盗  2007-5-21 01:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by dadalee;2222575
因为我情感丰富,受不了和病人生死离别的痛苦啊~~ 商场人情味少点吧~

恩, 所以我现在情况只能选H了吧? 以后一定要转的。
是不是每个U都招H转来的? 还是个别U有这个项目啊?
这就是放弃护理来荷兰读商科的原因? `````````````