荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2007-5-20 14:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要去荷兰之前的一些疑惑,请求帮助

生命的消逝才会让你更加的珍惜生命和你身边的人,和你身边发生的一切。
dadalee  见习海盗  2007-5-20 14:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 是非胡同;2222606
学BUSSINESS千万别到荷兰来!你会后悔的!想想每年数以几十万的留学生回国,全都是学的BUSSINESS,但是人家去的国家硬啊!澳大利亚,新西兰,加拿大,美国,英国,回国光看你哪来的就知道了,荷兰?人家土鳖的话估计都不知道跟德国接壤。来荷兰最好学点新鲜的专业,俗气的商就别学了,学出来也是瓜,你学护理,不如学物理疗法吧,据说还挺难的呢!

那么物流呢?
物理疗法我还不如学中国的推拿什么的呢~~
dadalee  见习海盗  2007-5-20 14:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by aben0318;2222619
强烈建议学习护理专业
喜欢有同情心的人
还要我学啊?
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-5-20 14:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 是非胡同;2222606
学BUSSINESS千万别到荷兰来!你会后悔的!想想每年数以几十万的留学生回国,全都是学的BUSSINESS,但是人家去的国家硬啊!澳大利亚,新西兰,加拿大,美国,英国,回国光看你哪来的就知道了,荷兰?人家土鳖的话估计都不知道跟德国接壤。来荷兰最好学点新鲜的专业,俗气的商就别学了,学出来也是瓜,你学护理,不如学物理疗法吧,据说还挺难的呢!
除了美国和英国~~~其他你说的那些哪个国家比荷兰的商科好啦?~~~澳洲新西兰,你当在国内名声好么?
dadalee  见习海盗  2007-5-20 14:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by aben0318;2222630
有什么不好的?无论是移民还是前途我觉得都挺好的。。比较稳定我比较喜欢
如过我喜欢医院的话早就去澳洲移民了, 何必在4年重新读书呢。。。
sk8ergurl  中级海盗  2007-5-20 14:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我上雅思科的时候,跟一个牙科医生坐同桌......这个医生可好了,那天我口腔溃疡,下次就给我带来溃疡贴。。。。感动死我了。
我对医生向来都没好感,所以需要好人去做医生!!!
现在医院太黑了
sk8ergurl  中级海盗  2007-5-20 14:29:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by aben0318;2222650
最适合做医生的人没有做成。。。

什么意思呀??
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-5-20 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by aben0318;2222648
其实我觉得学商就好像在国内学英语专业一样。。好像是没有 专业 一样,因为很多工作工科出身的人也能做。。反之就不一定行得通了。。

不过澳洲和新西兰。。呵呵。。真得太多人都去学商了
不见得,我说的商科范围更大点~~~经济学类有些专业可不是工科的人能读的~~我们大学有一讲师就是,工科出生转的,理论知识一踏糊涂~~~不知道博士怎么毕业的,这也就国内~~国外不可能让他过的
是非胡同  海贼王  2007-5-20 14:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你现在学商,没想过4年以后会有多少人在海外毕业么?那时候还会有你工作的岗位?MM做事理性分析啊!
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-5-20 14:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by aben0318;2222668
嗯所以我说部分专业嘛~
我本人的情况是什么商科专业都读不了
别这么说~~~那种没有分任何方向的管理~~~是个人都能读的,呵呵