荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dadalee  见习海盗  2007-5-20 13:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 要去荷兰之前的一些疑惑,请求帮助

Post by gerui_888;2222477
谁说得 可以申请的
可以申请U吗?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 13:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dadalee;2222450
我大专毕业, 但是打算重新读其他专业, 专业不相关U不接受吧~所以只好从高中学历申请H呀~就浪费3年大专了。

问题是你大专读的什么?到荷兰想读什么。

另外你问过U了吗?他们有明确表示不收你?不太可能吧
dadalee  见习海盗  2007-5-20 13:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blue4free;2222520
问题是你大专读的什么?到荷兰想读什么。

另外你问过U了吗?他们有明确表示不收你?不太可能吧
我读的是护理, 想读的是BUSNIESS, 一点不相关的吧~~~
U也没有春季班吧? 今年我是来不及了拉~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 14:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dadalee;2222539
我读的是护理, 想读的是BUSNIESS, 一点不相关的吧~~~
U也没有春季班吧? 今年我是来不及了拉~

护理!!!!!!!!!!!难道就是传说中的白衣天使之护士MM~~~?

U本科是没有春季班的,而且你这个专业确实一点商科背景都没有,挺难啊,等同与高中毕业。

建议先H一年再转吧。不过为什么放弃了护理的工作捏?其实觉得还蛮高尚的职业啊。
是非胡同  海贼王  2007-5-20 14:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,是啊,女的学护理还学什么啊,好好工作,你这职业不怕嫁不好啊
dadalee  见习海盗  2007-5-20 14:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blue4free;2222563
护理!!!!!!!!!!!难道就是传说中的白衣天使之护士MM~~~?

U本科是没有春季班的,而且你这个专业确实一点商科背景都没有,挺难啊,等同与高中毕业。

建议先H一年再转吧。不过为什么放弃了护理的工作捏?其实觉得还蛮高尚的职业啊。

因为我情感丰富,受不了和病人生死离别的痛苦啊~~ 商场人情味少点吧~

恩, 所以我现在情况只能选H了吧? 以后一定要转的。
是不是每个U都招H转来的? 还是个别U有这个项目啊?
dadalee  见习海盗  2007-5-20 14:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 是非胡同;2222571
恩,是啊,女的学护理还学什么啊,好好工作,你这职业不怕嫁不好啊
是非胡同  海贼王  2007-5-20 14:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是怪人啊,这世界缺的就是人情味,你工作的环境天天见到,反而烦了
dadalee  见习海盗  2007-5-20 14:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 是非胡同;2222584
真是怪人啊,这世界缺的就是人情味,你工作的环境天天见到,反而烦了
天天和看到病痛中的病人, 心理很难受大~~ 我和病人关系都很好的, 死一个我就要痛苦伤心很久很难过的好伐?
这工作适合麻木不仁没有感情的人吧~ 不适合我多愁善感的
是非胡同  海贼王  2007-5-20 14:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学BUSSINESS千万别到荷兰来!你会后悔的!想想每年数以几十万的留学生回国,全都是学的BUSSINESS,但是人家去的国家硬啊!澳大利亚,新西兰,加拿大,美国,英国,回国光看你哪来的就知道了,荷兰?人家土鳖的话估计都不知道跟德国接壤。来荷兰最好学点新鲜的专业,俗气的商就别学了,学出来也是瓜,你学护理,不如学物理疗法吧,据说还挺难的呢!