荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
claro  中级海盗  2007-6-11 14:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

偶没有赶上末班车 只能申请明年的了
能不能把那份卷子也给偶看下?~
俺数学超烂..去年高考才70多分不晓得过不过的了....

俺的邮箱:syro_ss@qq.com
nick1885  禁止发言  2007-6-12 12:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

看到你的经历,弄得我也很想DIY了~  谢谢你了。 
可以发一份数学样卷给我么? 提前谢谢你. nick1885@hotmail.com
lilicat  初上贼船  2007-6-13 02:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国

LZ,问一下,鹿大是不是资料不全就不给审核啊?
今年4月底从中介申请的鹿大,但是5月的时候回复是资料不全不于审核给打回来了,当时缺一个语言成绩.现在中介给申请着阿大呢.
还有就是想问一下,鹿大就9月一次入学吗??有没有春季的???
谢谢你了.
micky6688  高级海盗  2007-6-13 04:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by claro;2281190
偶没有赶上末班车 只能申请明年的了
能不能把那份卷子也给偶看下?~
俺数学超烂..去年高考才70多分不晓得过不过的了....

俺的邮箱:syro_ss@qq.com

已发,请查收
micky6688  高级海盗  2007-6-13 04:11:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by nick1885;2283976
看到你的经历,弄得我也很想DIY了~  谢谢你了。 
可以发一份数学样卷给我么? 提前谢谢你. nick1885@hotmail.com

已发,请查收
micky6688  高级海盗  2007-6-13 04:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lilicat;2285646
LZ,问一下,鹿大是不是资料不全就不给审核啊?
今年4月底从中介申请的鹿大,但是5月的时候回复是资料不全不于审核给打回来了,当时缺一个语言成绩.现在中介给申请着阿大呢.
还有就是想问一下,鹿大就9月一次入学吗??有没有春季的???
谢谢你了.

鹿大????ERASMUS还可以叫鹿大么??呵呵..有趣
缺语言成绩?你是指雅思成绩吧,如果缺雅思成绩 应该不会退回来啊,而且学校会EMAIL告诉你缺的材料,让你补全了,我当时也缺的材料,最后也补了.
不会向你说的一样 ,会退回来.
你确定下,你的中介是否真的帮你申请过ERASMUS?!

ERASMUS只有9月开学.
lilicat  初上贼船  2007-6-13 12:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by micky6688;2285703
鹿大????ERASMUS还可以叫鹿大么??呵呵..有趣
缺语言成绩?你是指雅思成绩吧,如果缺雅思成绩 应该不会退回来啊,而且学校会EMAIL告诉你缺的材料,让你补全了,我当时也缺的材料,最后也补了.
不会向你说的一样 ,会退回来.
你确定下,你的中介是否真的帮你申请过ERASMUS?!

ERASMUS只有9月开学.
ERASMUS,没错的.中介当时确实是给说的因为资料不全不受理的.不行明年自己申请试试看吧.今年的申请应该早结束了吧? 9月~~又是一年啊~~再问一下,你补交资料的时间超出学校申请时间了没???
micky6688  高级海盗  2007-6-14 05:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lilicat;2286291
ERASMUS,没错的.中介当时确实是给说的因为资料不全不受理的.不行明年自己申请试试看吧.今年的申请应该早结束了吧? 9月~~又是一年啊~~再问一下,你补交资料的时间超出学校申请时间了没???

中介说什么你就相信么?
我觉得你的中介从头到尾就没有帮你申请过ERASMUS,想让你进更加容易并且有利润的H类学校.
只能等明年啦...

个人观点...
Vincent8972  初上贼船  2007-6-14 12:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主我发了邮件给你想要数学试卷你到现在还没会我啊.你看到后能发给我吗?
我的邮箱是jy64410@sina.com.cn  谢谢.
lilicat  初上贼船  2007-6-14 14:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by micky6688;2288452
中介说什么你就相信么?
我觉得你的中介从头到尾就没有帮你申请过ERASMUS,想让你进更加容易并且有利润的H类学校.
只能等明年啦...

个人观点...
今天确定这个中介根本就没给偶申请U类的.就给偶申请的鹿商,郁闷4了.她当时说鹿大拒偶的时候,妈妈正好在手术,就让她全权申请了.啊~~~~~~~怒啊 !!!花钱买教训了
lz,能不能麻烦你也给我发一个鹿大给你数学测试.谢谢~~~
偶的E:o-casey@163.com