荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-3 16:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

楼主动手能力很强,赞一个。。。。。。。。

不过关于动机信的部分楼主是强调了哪个方面,是不是学习方面?

我觉得动机信其实也就是个辅助,最重要的还是高中平均成绩和大学第一年成绩。这个是硬指标

不管怎样恭喜楼主了,第一步就踏入RSM,是个很好的开始呢,没走弯路啊!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-3 16:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

。。。。。。希望不要看我的成绩~~阿门~~
micky6688  高级海盗  2007-5-4 04:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by linli832;2173606
你们是在讨论申请本科的吧?怎么还考数学?而且人在中国,怎么考试啊?
申请费应该都是100吧?
不好意思,因为最近才有去荷兰留学的想法,所以有点不懂。

IBA是本科,学校可以把试卷传真到中国,100欧元的申请费对非欧盟的学生.
micky6688  高级海盗  2007-5-4 04:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by lillian_wt;2172980
我也在申请RSM, 但是我是申请硕士,RSM是不错的,在全球商学院排名39位好像是,不知道现在更新没有。RSM的中文翻译是鹿特丹管理学院,我刚来的时候,中介管hogeschool Rotterdam也叫鹿特丹管理学院,呵呵。事实上是天差地别。各位走中介的话,一定上网自己找足资料,了解详细的背景知识。其实H也没什么不好,HBO在荷兰找工作是够用的,如果去找工作的网站看,基本都是要求HBO学历。

谢谢这位兄弟的补充,有经验大家共享哦!
micky6688  高级海盗  2007-5-4 04:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by blue4free;2174076

我觉得动机信其实也就是个辅助,最重要的还是高中平均成绩和大学第一年成绩。这个是硬指标

不管怎样恭喜楼主了,第一步就踏入RSM,是个很好的开始呢,没走弯路啊!
呵呵...谢谢..谢谢..以后到了荷兰还要你们的帮助!
micky6688  高级海盗  2007-5-4 04:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by echobaby;2174110
。。。。。。希望不要看我的成绩~~阿门~~

你也今年申请的RSM,IBA吗?
yht2034615  见习海盗  2007-5-4 05:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by blue4free;2174076

是啊  没走弯路 真好啊    我还要先读H类的 再考虑转U类的    还不知道怎么样。。
请问大家鹿商  和  阿商  哪个更好一点的?    trade management gericht op Azie(TMA)和international business language (IBL)  翻译成中文是什么专业??
津将臣  中级海盗  2007-5-5 07:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

刚来,天,我好迟考数学,5月11号,急死!!!
大大,我需要你的样卷,不知道好不好考啊?
这是我的邮件地址janny569@sina.com,可以发到这里来
Merci!!!!
gerui_888  四海霸王  2007-5-5 07:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

很好,祝贺你,多加联系
micky6688  高级海盗  2007-5-6 12:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 津将臣;2178998
刚来,天,我好迟考数学,5月11号,急死!!!
大大,我需要你的样卷,不知道好不好考啊?
这是我的邮件地址janny569@sina.com,可以发到这里来
Merci!!!!

哈哈..你赶上末班车了!!希望你顺利通过数学考试,最后顺利拿到OFFER