荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
micky6688  高级海盗  2007-5-6 12:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

Post by yht2034615;2175459
是啊 没走弯路 真好啊 我还要先读H类的 再考虑转U类的 还不知道怎么样。。
请问大家鹿商 和 阿商 哪个更好一点的? trade management gericht op Azie(TMA)和international business language (IBL) 翻译成中文是什么专业??

应该是阿商比较好! 我在GGD上就没到有说鹿商好的....
micky6688  高级海盗  2007-5-7 03:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

zhangxi <zx520115@hotmail.com 的提问

你好,我是HAZEHOGESCHOOL的学生,准备上完这里的大一申请ERASMUS,可不可以给我发一下数学试卷,然后我再国内没有上过大一,数学考试应该从哪些方面准备呢?谢谢你啊。。。

答复
数学考试内容大部分是高中里的知识,有一些涉及到大学里的微积分...不难,GGD上还有同学(LYS)考了满分呢!

试卷已经发给你了!

zx520115  中级海盗  2007-5-7 05:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥你太好了。。。。。。。
micky6688  高级海盗  2007-5-9 12:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zx520115;2183277
大哥你太好了。。。。。。。

哈哈...人人为我,我为GGD!!
希望你明年申请ERASMUS成功
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 13:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by micky6688;2189356
哈哈...人人为我,我为GGD!!
希望你明年申请ERASMUS成功

你要讲自己是RSM的,RSM比ERAMUS牛啊。。。。。。。嘿嘿
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by micky6688;2175432
你也今年申请的RSM,IBA吗?
。。。。可能会转学。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2175447
她可是 老 前辈
把您这个老字收回吧~~~大哥~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-9 17:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话到说回来,明年我来鹿特丹记得带我好好玩玩。。。
ascolta  见习海盗  2007-5-10 09:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Lz, i will take part in the maths exam in May21. Can you give me the sample exam paper and anwser for me? Thank you very much!!!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 09:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2189843
话到说回来,明年我来鹿特丹记得带我好好玩玩。。。

把你栓根绳子从Euromast上扔下去,蹦极,玩的就是心跳~~~~~~~