荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-16 20:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

Post by echobaby;2212288
还好我不是明天看到。。。
明天你就要和我约会了~~哪有功夫看那个.....哈哈
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-16 20:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

Post by Q_iris;2212310
明天你就要和我约会了~~哪有功夫看那个.....哈哈
白天还是有机会上网的嘛。。
linda3385  高级海盗  2007-5-18 05:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州

我也想要个数学样卷,可以么?谢谢了哈!我的email:linda3385@sina.com
or      linda3385liu@hotmail.com       thank you very much!
philomena  初上贼船  2007-6-7 05:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆

非常感谢LZ~
philomena  初上贼船  2007-6-8 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆

LZ,我想要那份数学卷,麻烦您发去我的邮箱,好吗?谢谢dwyingzq@163.com
micky6688  高级海盗  2007-6-8 17:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by philomena;2272931
LZ,我想要那份数学卷,麻烦您发去我的邮箱,好吗?谢谢dwyingzq@163.com

已发给你,请查收
iwgn  高级海盗  2007-6-9 17:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

非常好的帖子 DIY里最实用的了
帮楼主顶一下哈!!
kidsking19  初上贼船  2007-6-10 18:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 津将臣;2178998
刚来,天,我好迟考数学,5月11号,急死!!!
大大,我需要你的样卷,不知道好不好考啊?
这是我的邮件地址janny569@sina.com,可以发到这里来
Merci!!!!

你还算好,我三月就申请了,6月才通知考数学
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-10 18:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错!加了精华,也发了小红花。而且LZ很热心啊~嘿嘿。希望以后继续努力!
micky6688  高级海盗  2007-6-11 03:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Q_iris;2279083
不错!加了精华,也发了小红花。而且LZ很热心啊~嘿嘿。希望以后继续努力!
感谢 斑竹