荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pps1985  初上贼船  2007-7-4 13:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

hong.zhengtao@yahoo.com.cn
偶也要一份,谢谢了~~~~~
顺便问一下ERASMUS的硕士项目是不是要提供GMAT成绩啊?偶之前打电话咨询中介,中介告诉我的.我想申请的是maritime economics and logistics这个专业它是放在post-experience master里的 是不是要求要有工作经验呢?可我看它上面并没要求~~
maxhuai  初上贼船  2007-7-5 11:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

LZ 我也想要一份,心急如焚啊,thx a million!!!!!!!!
maxhuai  初上贼船  2007-7-5 12:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

忘打email了:rabbit113@163.com
micky6688  高级海盗  2007-7-6 08:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by pearljam;2302092
恳请LZ把数学卷子发给我吧!十分感谢!!
我的邮箱地址:zhuyuqiuzi@hotmsil.com
不好意思,前段时间太忙了!
已发,请查收
micky6688  高级海盗  2007-7-6 08:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by pps1985;2350372
hong.zhengtao@yahoo.com.cn
偶也要一份,谢谢了~~~~~
顺便问一下ERASMUS的硕士项目是不是要提供GMAT成绩啊?偶之前打电话咨询中介,中介告诉我的.我想申请的是maritime economics and logistics这个专业它是放在post-experience master里的 是不是要求要有工作经验呢?可我看它上面并没要求~~

有的专业是要GMAT成绩的!
硕士申请我不是很清楚
micky6688  高级海盗  2007-7-6 08:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by maxhuai;2352992
忘打email了:rabbit113@163.com
已发.........
vanejea0313  初上贼船  2007-7-7 15:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我想要份数学题目,邮箱lilac2896@163.com,万分感谢
becksli  见习海盗  2007-7-8 08:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

高中毕业可以申请这个学校吗?

数学考的是什么水平的数学?
sheva7  初上贼船  2007-7-8 08:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

今朝找酒  初上贼船  2007-7-22 09:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

感激不尽!!!!!!!!!!!!!