荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
micky6688  高级海盗  2007-6-14 16:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

Post by Vincent8972;2289012
楼主我发了邮件给你想要数学试卷你到现在还没会我啊.你看到后能发给我吗?
我的邮箱是jy64410@sina.com.cn 谢谢.

已发,请查收
micky6688  高级海盗  2007-6-14 16:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

Post by lilicat;2289251
今天确定这个中介根本就没给偶申请U类的.就给偶申请的鹿商,郁闷4了.她当时说鹿大拒偶的时候,妈妈正好在手术,就让她全权申请了.啊~~~~~~~怒啊 !!!花钱买教训了
lz,能不能麻烦你也给我发一个鹿大给你数学测试.谢谢~~~
偶的E:o-casey@163.com

非常同情你!哎...可恶的中介啊!
你已经不是第一个碰到这种情况了. 申请ERASMUS还是DIY吧. 中介只看钱,不认人! 现在H类的学校都和中介有合同的,成功一个中介能拿到回扣.
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-14 19:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe~~ u have to tell them if you don't get the offer from RSM, then you won't go~~
inamoto62    2007-6-15 14:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-15 14:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by inamoto62;2292319
LZ,真的是好文章。我想问问你
1.数学考试只涉及到大学微积分,不涉及概率和线形代数吗?
2.微积分在考试中大概占多少比例?
3.有高中几何不?
4.我也想要数学考试卷。我的油箱是:inamoto62@yahoo.com.cn 请发给我1份。谢谢:)
有概率题,不过可以选做~~没有线形代数,UU的考试有.微积分不多,都是最基本的题目,同样可以选做~~没有几何.总而言之,RSM的数学考试非常简单,即使没学过高数的也非常有可能做满分,因为可以选做的嘛!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-15 15:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单的数学考试。。。
micky6688  高级海盗  2007-6-16 06:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by inamoto62;2292319
LZ,真的是好文章。我想问问你
1.数学考试只涉及到大学微积分,不涉及概率和线形代数吗?
2.微积分在考试中大概占多少比例?
3.有高中几何不?
4.我也想要数学考试卷。我的油箱是:inamoto62@yahoo.com.cn 请发给我1份。谢谢:)

数学卷已经发给你了
你的问题斑竹已经回答的很清楚拉。
没有高中几何。
pearljam  见习海盗  2007-6-18 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

恳请LZ把数学卷子发给我吧!十分感谢!!
我的邮箱地址:zhuyuqiuzi@hotmsil.com
baboo  中级海盗  2007-6-22 10:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我5月21考的数学,居然到现在都还没有给通知,急到哭
知不知道他们的录取有没有期限的啊,难道要人一直这样等下去莫
woneninnl  四海霸王  2007-7-3 11:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yht2034615;2175459
是啊 没走弯路 真好啊 我还要先读H类的 再考虑转U类的 还不知道怎么样。。
请问大家鹿商 和 阿商 哪个更好一点的? trade management gericht op Azie(TMA)和international business language (IBL) 翻译成中文是什么专业??

这两个是荷兰语授课的。