荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
micky6688  高级海盗  2007-4-30 15:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

Post by Adara;2164907
嘻嘻,写的挺详细呀。那天通知我数学成绩之后,学校说我没交动机信,结果我一翻电脑,竟然把动机信写成了tilburg的,还发了过去。我立刻改了一下,发过去了,折腾了一晚上,终于收到那天给你看的那个信,呵呵。
等我拿到offer,一定第一个告诉你哦

哈哈...LYS同学!希望你早日拿到正式信哦!到时来上海一起飞!
micky6688  高级海盗  2007-4-30 16:03:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: --2007年申请ERASMUS IBA的一点经验!给大家共享!希望有点用!

Post by yingjing;2165459
啊?!IBA是本科??? 那为啥中介告诉我是本硕连读的(3年)?

我现在晕了~~~ 这到底是咋回事啊~~~

IBA是本科,读完之后,你可以选择继续留在ERASMUS读MASTER,也可以选择工作,所以有本硕连读的说法!
yingjing  见习海盗  2007-4-30 16:15:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

。。。我当时问中介本科加硕士一起3年对不对,他竟然说是!!! 靠~~~忽悠我~~~
micky6688  高级海盗  2007-4-30 16:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by yingjing;2165487
。。。我当时问中介本科加硕士一起3年对不对,他竟然说是!!! 靠~~~忽悠我~~~

千万别被中介忽悠!!有不懂的就多问问GGD!哈哈..
光本科就要3年!
yingjing  见习海盗  2007-4-30 16:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

呃。。。今儿个算是长见识了~~~

好象DIY也用不到1W块~~~
yingjing  见习海盗  2007-4-30 16:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我当然知道U类的本科是3年啊,可中介说什么这是荷兰新出台的一项政策,我问本科+硕士一起3年,然后中介就斩钉截铁...信誓旦旦...毫不犹豫...非常肯定的说是!!! 我还在纳闷怎么会有这么好的事类~~~刚才看到micky6688解释我才知道...哎...不然还被骗了...
匿名  发表于 2007-5-1 11:16:38

中介真能忽悠啊
lillian_wt    2007-5-3 11:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lillian_wt    2007-5-3 12:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
linli832  初上贼船  2007-5-3 14:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你们是在讨论申请本科的吧?怎么还考数学?而且人在中国,怎么考试啊?
申请费应该都是100吧?
不好意思,因为最近才有去荷兰留学的想法,所以有点不懂。