荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cindy-cucci  见习海盗  2007-4-22 14:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 刚出炉的饼干来喽~~~~~

很好吃的样子
白底黑印  见习海盗  2007-4-24 20:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ太有才了!!
celina_l  海贼王  2007-4-24 20:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我也做了,但是太苦了。。。
LZ太棒了!!
Lena  中级海盗  2007-4-24 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2152620
今天我也做了,但是太苦了。。。
LZ太棒了!!
为什么会苦呢? 烤糊了么?
celina_l  海贼王  2007-4-24 21:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lena;2152752
为什么会苦呢? 烤糊了么?

cacao poeder放多了。。。 没有经验
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-25 17:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天严格按照LZ的方子做了第三种椰蓉的,味道好极拉,就是有点点软软的...

不知道为什么呢?
Lena  中级海盗  2007-4-25 21:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2154755
我今天严格按照LZ的方子做了第三种椰蓉的,味道好极拉,就是有点点软软的...

不知道为什么呢?
这个饼干出炉后一定要完全冷却才会酥,MM是不是等不及晾凉就下肚了? 而且就算完全冷却装盒后,第二天也会稍稍有点皮。 正在寻找解决方案,研究出来再向JM们汇报
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-25 21:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lena;2155234
这个饼干出炉后一定要完全冷却才会酥,MM是不是等不及晾凉就下肚了? 而且就算完全冷却装盒后,第二天也会稍稍有点皮。 正在寻找解决方案,研究出来再向JM们汇报

是等了好久了,都凉透了...觉得有点像蛋糕和饼干的混血来的...
grass  中级海盗  2007-4-27 18:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确有才,HEMA家摆的都不如你做的看着眼馋,跃跃欲试啊
grass  中级海盗  2007-4-27 18:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

450中筋粉,1 /2茶匙泡打粉, 1/2 tsp , 250黄油, 250砂糖,1tsp 香草精,1/4茶匙的杏仁精,4汤匙half and half, 1个大鸡蛋+1个大蛋黄,180黑巧克力

楼主MM。中筋粉和普通长得有什么不同的,香草精,杏仁精,还有什么个HALF HALF,生僻词呀。。。。这些材料普通的荷兰超市都可以买到吗?