荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lena  中级海盗  2007-4-14 07:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚出炉的饼干来喽~~~~~

Post by way_of_us;2128475
唉,真好看啊!!!一定也很好吃!!!!我东西都买全了,就是从来就没有勇气做糕点饼干类的东西,就是怕一吃就上瘾....
MM 要小心,确实会上瘾,我就是其中一个 还好胃的容量有限,不然真成球了
Lena  中级海盗  2007-4-14 07:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2128477
看的我真的口水要留出来了!!真的很长时间没吃过甜的点心了!自己懒的动手做,超市里的甜的要死人的。

卖么???555555

我就是自娱自乐,哪有时间卖阿。MM要是特别喜欢吃,可以过来我家品尝,想吃多少都行 或者住的离瓦村近的话,哪天我有时间可以给你带一点
Lena  中级海盗  2007-4-14 07:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cathy_yu;2128604
拜托楼主,不要半夜出这种贴子啊,肚子会响应吔,真是看得到又吃不到。
对不住各位了,以后有新贴,尽量趁大家吃饱了的时候发
Lena  中级海盗  2007-4-14 07:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家捧场,其实饼干是甜点里最容易做的一种,而且技术要求不像蛋糕那么高。喜欢吃的JM们都可以动手试一下,需要的工具也不是很多。我是喜欢那些五颜六色的模子才爱上做饼干的。自己做的话材料可以控制,比如黄油可以用半脂的,糖可以少放点,这样热量就不会太高了。
lantianyanyu    2007-4-14 10:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lena  中级海盗  2007-4-14 13:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃完了绕着楼多跑两圈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-4-14 15:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做的都很漂亮啊
灯台上的老鼠  海贼王  2007-4-14 18:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lena;2128849
我就是自娱自乐,哪有时间卖阿。MM要是特别喜欢吃,可以过来我家品尝,想吃多少都行 或者住的离瓦村近的话,哪天我有时间可以给你带一点

超好心的! 可惜我在AMS。还是来顶顶!!多看看说不定我就自己动手了呢~
benjamin512  四海霸王  2007-4-14 22:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦 强! 可以开饼干店了!
Lena  中级海盗  2007-4-14 22:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2129573
超好心的! 可惜我在AMS。还是来顶顶!!多看看说不定我就自己动手了呢~
9494,我就是看了你叉烧看了两天然后就忍不住自己动手了,哈哈,MM的方子没得说,一次就成功了