荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2007-4-20 12:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚出炉的饼干来喽~~~~~

还有,那个half and half是什么东东啊?
cocoying  高级海盗  2007-4-20 14:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那摸子都好可爱...我家的就是金属的...我那次就是先把糊糊倒进去然后放进炉里烤...结果烤出来后全部粘在摸子上...郁闷死了...
Lena  中级海盗  2007-4-20 16:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoying;2142249
那摸子都好可爱...我家的就是金属的...我那次就是先把糊糊倒进去然后放进炉里烤...结果烤出来后全部粘在摸子上...郁闷死了...
MM可爱死了,糊糊状的用模子烤不粘才怪呢,一般湿性大的面团是要用花枪或挤花器的
Lena  中级海盗  2007-4-20 16:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2141814
还有,那个half and half是什么东东啊?
是一奶油里的一种,根据奶脂含量的不同来区分的,一般来说就是一半的奶混合一半的纯奶油。奶脂含量为10-12%。我在荷兰的超市里没找到,于是就用一般的奶油代替了,就是C1000的那种固体的奶油,小桶的,瓶子上面画了一朵黄花的那个。
cocoying  高级海盗  2007-4-20 16:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那次还想做有形状的炸牛奶..先把摸子放在油里然后把糊倒进去...结果也是粘在上面拿不下来..全部报销了...
就是没有做点心的天赋....
LZ你受徒弟吗...
vivichy  四海霸王  2007-4-20 18:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lena;2142592
是一奶油里的一种,根据奶脂含量的不同来区分的,一般来说就是一半的奶混合一半的纯奶油。奶脂含量为10-12%。我在荷兰的超市里没找到,于是就用一般的奶油代替了,就是C1000的那种固体的奶油,小桶的,瓶子上面画了一朵黄花的那个。
哦。那就是一般奶油了。。。那我家里多了。嘿嘿。。。楼主说得好详细啊。。我一下子就知道是哪种了。。
荔枝MM  海贼王  2007-4-20 19:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受不了了。。。。。。。佩服得5体投D。。。。

有时间偶也要学下。。。。哈哈
vivichy  四海霸王  2007-4-21 18:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告楼主,烤了第三个饼干..
感想:这方子还是得看人..虽然我也烤出来了..一个个大的呀..完全没有楼主烤出来那么好看...羡慕楼主的巧手啊
Lena  中级海盗  2007-4-21 20:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2144564
报告楼主,烤了第三个饼干..
感想:这方子还是得看人..虽然我也烤出来了..一个个大的呀..完全没有楼主烤出来那么好看...羡慕楼主的巧手啊
厚厚,忘了告诉MM材料里加了泡打粉,所以会发起来。 下次做小一点就PP了。味道怎么样?我在做这个饼干的时候总有个问题,就是烤完的时候特别酥,但是等凉了(确实是彻底凉透了)放进饼干盒第二天就不那么酥了,一值很郁闷:icon_slee
vivichy  四海霸王  2007-4-22 11:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lena;2144723
厚厚,忘了告诉MM材料里加了泡打粉,所以会发起来。 下次做小一点就PP了。味道怎么样?我在做这个饼干的时候总有个问题,就是烤完的时候特别酥,但是等凉了(确实是彻底凉透了)放进饼干盒第二天就不那么酥了,一值很郁闷:icon_slee
味道很好啊
不过是凉了以后不太酥了。。但是还是觉得很好吃。。。