荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jenniferq14  高级海盗  2007-4-18 11:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰做人流全经过

谢谢各位关心,我很好。
这里帖子里面看到很多朋友的问候和祝福,谢谢
scuxc  初上贼船  2009-1-4 06:14:19 | 显示全部楼层 来自: 日本

费用多少啊

请问LZMM,整个下来的费用有多少啊?
学生保险能COVER 不?
zomercadeau    2009-1-27 13:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-1-27 13:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-28 12:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-1-27 13:36 发表

金刚女, 请你不要把八卦精神表现的这样明显好不好???
我也看到了, 都没出声....
要问私下问就可以了嘛...

我也八卦一下,很久没看到自在出现了,一个常混论坛的女生突然不出现很大可能性是有宝宝了。。希望想怀孕的MM们如愿以偿,不想有宝宝的也无惊无险啊,人流对身体不好对小生命即使只是个受精卵也很残忍,还是避免意外怀孕的好
fl88  中级海盗  2009-2-14 03:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 多保重身体吧.人流对身体造成的伤害比想象中的大得多.而且胎儿也有生命,佛教里面有说,堕胎后胎儿不能投胎,只能永远留在母亲身边成为水子灵.我是两个小孩的妈妈,怀第一个的时候是未婚的,但我毫不犹豫地决定生下来.虽然我的生活因此有了翻天覆地的改变,也经历了一段很艰难的日子,但与为人母的快乐相比,还是值得的.
gushi  禁止访问  2013-5-9 19:34:29 | 显示全部楼层 来自: 法国
药流药物     打胎药  流产药     人流需要者 给我QQ留言即可

QQ 2488966185
大巴黎 佛罗伦萨 柏林 西班牙 比利时 加拿大   
可当面交易
全欧洲邮寄
请尽量提前联系 因为药流是有时间限制的
rainsonic  中级海盗  2013-5-21 21:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenniferq14 发表于 2007-4-12 15:49
谢谢大家的关心,我会好好养身体的,正好有借口不用去学校,呵呵,天气又好,我家附近的河里有很多天鹅,真 ...

都说做人流要做的月子比正常生育要做的月子来的更加重要。保重身体咯!