荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jenniferq14  高级海盗  2007-4-12 15:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰做人流全经过

Post by 自在寒武纪;2125122
据说人流后,下个月例假会很多的,我一个同事做了后也是当时一点没有流血,结果接下来那个月的例假就超级多,医生说因为子宫给宝宝做好准备长了很厚的一层东西,现在没有宝宝就会自动剥落,然后就会流血。

荷兰的医生都很好,不会因为未婚或者年龄小就歧视动手术的人。不过我去咨询的时候是问不孕不是问流产,哈哈哈哈

多不要紧,只要不痛就可以了,最讨厌月经的时候肚子痛。我刚装好环,不知道以后会不会因此例假增多。

你怎么知道自己会不孕的呢,有时候很难说的,我本来也一直以为自己很难怀孕的。以为自己一定会怀的时候,一点动静都没有,这次又冒名奇妙怀上。。。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-4-12 15:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖子啊!!! LZ好好养身体吧!
jenniferq14  高级海盗  2007-4-12 15:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心,我会好好养身体的,正好有借口不用去学校,呵呵,天气又好,我家附近的河里有很多天鹅,真漂亮。
Starry  海贼王  2007-4-12 15:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的好详细,顶一个。
bobo.jin  海贼王  2007-4-12 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

啊啊啊!!!爱上楼主的签名照片!!啊啊啊!!!干嘛要做人流。要个孩子不是更好?我不支持人流~~~孩子好可怜。。。。
candyfa    2007-4-12 15:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceiling  海贼王  2007-4-12 15:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好保重身体
一颗尘埃  海贼王  2007-4-12 16:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想,大家无须在这里讨论怀孕后流产对与错,每个人都有自己的选择,我们应该给予尊重。

这还是我第一次在这个论坛看到关于这方面的帖子,非常实用,很感谢楼主的分享。

楼主mm还是多注意休息,别碰凉水,吃点补血的东西。
celina_l  海贼王  2007-4-12 16:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jennifer你好~(我们见过面的哦)
读完了你的故事,没想到你还挺optimistic,好样的!
好好保护你的身体吧,祝你一切都好!
ryanwang7777  海贼王  2007-4-12 16:15:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

照顾好自己呀,老人都说这相当于做一次小月子呢.