荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉泪  高级海盗  2007-4-13 10:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰做人流全经过

楼主MM多保重.:) 抱个先..
以前看到一些人流的报告,很怕很怕.上个月又突然例假晚了,真的很怕.我们也是没打算现在要孩子的. 自己都养不活呢?何苦让一个小生命再来受苦?
如果不能给孩子所需的生活环境,我是不会要孩子的. MM很勇敢,也做的对.只是心中的痛想是也有.:)
想开些,好好生活. 最近多注意身体.记得保暖,别受寒. 先别跟父母讲,免得担心.:) 身体好了,学习工作好了.有能力机会了,再生个宝宝好好爱.:)
愿安好.
mooi_weer  高级海盗  2007-4-13 13:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

acidice  四海霸王  2007-4-13 13:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又好一阵子没来了,mm要保重啊,别的俺也不会说。
~绿茶猫~  海贼王  2007-4-13 14:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lzmm写的好温馨哦~~~
一直很安静  禁止发言  2007-4-13 14:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM真勇敢~心态还这么平和~佩服~好好养着哦~
joyjoke  高级海盗  2007-4-14 23:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好好养息哦...
我上次陪一个朋友他们去,她没要全麻...结果痛的要死.....!!!她说眼泪就自己停不住的往外滚...
而且也没有吃药,也没有复诊...什么都没有哦...她回家就躺在床上..之后我给她炖了鸡汤..她男人送她回去就走了...大烂人一个!!!
总之要好好修养...珍惜身体哦...
stella糖糖  四海霸王  2007-4-15 21:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz真的是勇敢和乐观啊,加油
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-16 14:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是大美女涅~~~

要不是看了这个帖,还不知道你的近况. 自己多保重身体哦,顺道代向你家KW问好哈,让他多照顾照顾你才是~~~
uvzhoujun  中级海盗  2007-4-17 09:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照LZ描述的,比国内强多了
国内医生才懒得和你解释什么,也没人给你倒茶,还给穿纸裤......
而且国内流行一种说法,说无痛清宫不好,好象说是清不干净什么的,反正有好多人不选择麻醉的,可笑
其实没那么可怕,复诊一定要的,清不干净后患很多
kingkongnv  海贼王  2007-4-17 12:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2125122
据说人流后,下个月例假会很多的,我一个同事做了后也是当时一点没有流血,结果接下来那个月的例假就超级多,医生说因为子宫给宝宝做好准备长了很厚的一层东西,现在没有宝宝就会自动剥落,然后就会流血。

荷兰的医生都很好,不会因为未婚或者年龄小就歧视动手术的人。不过我去咨询的时候是问不孕不是问流产,哈哈哈哈

你不孕吗?????????????