荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-4-12 16:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰做人流全经过

好贴啊~~
LZ这几天要多吃多睡多休息,要吃的好,睡的好,休息的好才能把身体养好哦~~~
学习工作生活三不误  海贼王  2007-4-12 16:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,抱一下。保重身体哦。不知道其他姐妹是怎么避孕的,我个人觉得吃药也满好的,结婚前月经不是很正常,自从吃避孕药后非常准时,感觉挺好的,当时害怕有副作用,可是后来才知道荷兰大部分妇女都用的是这个妈富隆,我自己的婆婆年轻是也是用这个牌子的药的。就是有时候会忘记吃,不过如果每天早上起来第一件事就是服用维生素和避孕药的话,养成习惯就好了。
miffy  海贼王  2007-4-12 16:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很伟大, 多休息吧。。。
独舞轻盈  海贼王  2007-4-12 17:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一到荷兰就上环了~

痛了多年的月经 都没有感觉 完全没有感觉,而且3天就干净了
独舞轻盈  海贼王  2007-4-12 17:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嫁在国外的女人绝对不会20多岁就生孩子~

一旦生了孩子自己完全就没有前途了,所以我支持你的决定~~~
bobo.jin  海贼王  2007-4-12 18:06:19 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 独舞轻盈;2125424
嫁在国外的女人绝对不会20多岁就生孩子~

一旦生了孩子自己完全就没有前途了,所以我支持你的决定~~~

个人认为,前途在自己手上,不等一个孩子坏了你的前途。如果楼上真是这么看的话,是否把孩子看做是一个包袱???
已有1人评分 小红花 理由
苏sie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-12 19:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM要多注意身体, 千万不要碰凉水,做完流产后一定要注意准时吃医生开的药,非常重要. 另外复检也要特别重视,因为是看子宫是否干净.还有就是要多喝点牛奶麦片等. 一定要注意保养.
jenniferq14  高级海盗  2007-4-12 20:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,我个人也是反对流产的,毕竟有点心理上的。。。但是出现这样子的意外,这个时候生孩子的确不太合适,也是迫不得已,所以避孕很重要啊。另外毕竟我做的时候还算很早,还没有长成呢,我老公也是这么劝我的。

再次感谢姐妹们的关心,我会好好休息的。这个板块真的好温馨阿。
qqpp  海贼王  2007-4-12 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这好像是ggd以来我看过最详细的流产过程帖子了,谢谢lz分享。好好照顾自己。
xiao-jaap  四海霸王  2007-4-12 21:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主妹妹。
没有做好准备前就要小孩子,风险太大。一方面有可能没有办法给宝贝最好的家庭成长环境,另外一方面,自己的很多计划都得要往后搁置。
我是打算32岁要孩子。还有个5年多的时间给自己准备。