荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-3-25 23:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁家的老公比他更爱玩游戏?

好了,那些马甲们不用忙碌了下药了,我好像没有犯什么十恶不赦的大罪,把你们全体中国女人的高贵形象丢了。问问你们的心吧,让你的心告诉你们你们的真实想法,不要说谎说得把自己也骗了。
如果我换一种说话,说我的公公和我老公十几年没有联系了,我想为他们做点什么。我公公是一个普通的老头,大家给点有益的建议吧。
是不是大家容易接受些呢?
778899  高级海盗  2007-3-25 23:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用马甲骂人的,你问问你自己做过的事情,自己的人生经历,我考虑我公公的未来的遗产的问题,比你们更不堪吗?哈哈,你们慢慢玩,我少陪了。
jojo123  海贼王  2007-3-25 23:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还有一种想法, 我当初男友父母对我男友说办同居的时候要办好财产公证
我挺不开心的 爱钱是有的,虽然我不是看中我男友父母死后留给我们的东西  我家也不穷 我觉得更加重要的是,他们是否愿意给 他们愿意的话 我觉得是对我的一种肯定 口头上说我好谁不会, 他妈妈就说我很好啊 什么什么的 但是她心里面怎么想的谁知道?

也许, 789需要的也是这样的一种别人对她的肯定。

最后 对789说 如果pp不觉得被侵犯隐私了, 那么就试着做做, 最主要的是让女儿多一个人疼, 多一个爷爷 也让爷爷多一个孙女。

关于钱的 俺爸说 “儿孙自有儿孙福”。  以后让你的女儿自己去闯, 自己赚的钱才会珍惜 自己闯才会成长得更加好, 不要为她担太多心
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-25 23:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2085660
看样子如果不是我没有表达清楚,就是自在你看得太急了,没有看清楚。

我想联系我公公,想让我女儿和他多亲近亲近,是因为我担心他和我老公这么多年没有联系,我担心万一他一走了,没有人知道他还有孩子。于是今天下午我老公给我解释说政府有备案的。
至于说到我想帮助我老公和他爸爸搭一个桥建立联系,应该算不上上侵犯我婆婆的隐私,我公公是我婆婆的前夫,可同时也是我老公的爸爸,我孩子的爷爷。说到想为我女儿多争取一点身外之物,也是因为昨天听了我婆婆讲了他们的过去,我觉得我公公没有对我老公尽到责任,才产生的想法。
我家也不需要他的钱买米下锅,管他是30年好活还是40年呢。
至于这句话:“分到你老公手里的,就有一半是你的。“还有这句话:“说不定能一举拿下老头,让他立个字据,钱都归你女儿,你女儿18岁前都由你处置之类的。然后老头顺利的在签字的第二天就消失不见,你也不必等30年等他归西好拿钱。。。。“
真不应该是一位总斑竹说的。

那就得看你自己怎么想的了,你是想听我作为一个同样嫁了家境不错的荷兰人的女人,以在荷兰生活工作这么久总结给的意见呢,还是想听听冠冕堂皇和稀泥的话?

我作为总版主是不该参与讨论,作为一个关心你的生活婚姻,觉得你这么做大大不妥,说了软话你不停,所以用调侃的口气刺刺你得网友,我不觉得我哪里错了。

不过我爱我家是我最喜欢的版面,我就是忍不住不在这个版发言。

我也可以换上领导的嘴脸,给你虚伪的道个歉,然后批评批评马甲们,你觉得那样好呢我就那么做,

你要是觉得希望多一个可以给你说真心话,给你掏心窝子出主意甚至不惜说难听话好让你不做傻事的朋友呢,那我也愿意尽力。

还有阿,马甲们,不要把事情上纲上线,什么中国女人的面子都出来了,这个事情哪里就那么严重了。

楼主啊,最后吐血给你说,你公公不是单身,你婆婆也不是单身,他们要见面尴尬的情况多了,任何时候都可能怨到你身上,你不要多找麻烦。你老公也这么大了,没有生父在身边也一样生活得很幸福,如果这个时候你非要他去认生父,那这么久照顾他的继父该如何自处??

这是你老公,你婆婆,你婆婆的老公,你公公,你公公的老婆的事情,跟你一点关系都没有,千万不要自作主张。先跟你老公商量好了再说,不然就算你老公的生父喜欢你女儿,喜欢你们,给你们钱,你老公也好,其他知情人也好,如果从内心没有很原谅,很爱很爱这个父亲的话,也会对你有看法。网络上大家怎么说都好,现实生活你的亲戚认为你是为了钱利用亲情去打动你老公的生父,从而让你老公,你婆婆都很尴尬的人的话,那就不太好了阿,是不是?
778899  高级海盗  2007-3-25 23:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“ 最主要的是让女儿多一个人疼, 多一个爷爷 也让爷爷多一个孙女。 “

你说到我的心声了,我当初联系他的时候就是这个愿望,然后告诉了我老公的奶奶,她很支持,所以给了我他的联系方式,而且告诉我,他有我老公的时候,才19岁。有些遗憾的发生,不是谁有意这么做的,实在是当年大家都太年轻。
Post by jojo123;2085717
我还有一种想法, 我当初男友父母对我男友说办同居的时候要办好财产公证
我挺不开心的 爱钱是有的,虽然我不是看中我男友父母死后留给我们的东西  我家也不穷 我觉得更加重要的是,他们是否愿意给 他们愿意的话 我觉得是对我的一种肯定 口头上说我好谁不会, 他妈妈就说我很好啊 什么什么的 但是她心里面怎么想的谁知道?

也许, 789需要的也是这样的一种别人对她的肯定。

最后 对789说 如果pp不觉得被侵犯隐私了, 那么就试着做做, 最主要的是让女儿多一个人疼, 多一个爷爷 也让爷爷多一个孙女。

关于钱的 俺爸说 “儿孙自有儿孙福”。  以后让你的女儿自己去闯, 自己赚的钱才会珍惜 自己闯才会成长得更加好, 不要为她担太多心
jumanji  海贼王  2007-3-25 23:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以德报怨。。。
778899  高级海盗  2007-3-25 23:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关注,太晚了,我去休息了,祝大家晚安!

[color="Blue"]再见!
flyheart  四海霸王  2007-3-25 23:45:31 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 自在寒武纪;2084544
我也想要阿,要是小耗子给我买那我连钻戒都可以省了

呵呵,自在版主有意思

这个帖子好玩啊
51guo  海贼王  2007-3-26 01:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主这事(公公的财产),需要从长计议,切不可轻举妄动,打草惊蛇,功亏一篑。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-26 02:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴原来如此强大.......要不是半夜饿了还真的一直都没有看........

从头看到尾,LZJJ我觉得你的家庭环境已经挺好的了.虽然和你周围的千万富翁比是"穷",但是和大多数普通人比已经算富裕了.不过人都是有欲望的,想要遗产,不管是给女儿也好,对自己有利也好,都是可以理解的.(说实话我很羡慕你的家境).只要记得这个不能是你试图重新建立家庭关系的唯一目的就好了.给自己的女儿找回个爷爷疼爱,就真的是一点问题都没有~可是最重要的是要尊重奶奶和爸爸的意见.毕竟他们是复杂家庭关系的主要成员.

至于你的公公具体怎么想的,只有他自己知道.这么有钱的人,一般都会对自己的财产有很明确的计划.而且我觉得人越上了年纪越会看事情更透彻明白,都会考虑事情很周全的.一定会好好处理好他自己的钱.很多人其实没有自己的遗产一定要给自己的孩子的想法,觉得自己的钱要自己赚,遗产宁可去做慈善事业什么的.

另外再说下游戏的事情哈,你们的家庭环境,买个780的游戏真的没什么的.不算不良嗜好也不影响家庭经济的.你老公也不会是那种玩物丧志的人.所以玩就玩唄~

这里大家讨论的还真的是有够忙碌的,比起来咱们争的那点小破事连个屁都不算了,呵呵~

如果我是你的处境,就每天抱着女儿跟着老公快乐过舒服的日子,少想点,多享受点,大家都快乐,对不?