荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-3-30 13:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁家的老公比他更爱玩游戏?

Post by Starry;2095834
偶很怀疑,觉得还是谁带大的和谁亲。
小孩一般跟带大自己的人亲,不知道爷爷辈的会不会天生的跟自己的孙子孙女亲呢?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-30 13:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2095846
Dear xxxxxx,

just to say:

Congratulations on your first birthday.I hope you will enjoy celebrating them for many years.
The small present I send you,expects something of you:
Although we were glad to have him around,we did not have enough time to play with him, and besides,he will prefer somebody his age to be near.I hope you will be his playing partner with pleasure.If I am not mistaken,he impersonates the Chinese sighn you were born under.
Wishing you,and your parents to witness, a very successful and happy second year of life,
With love,

xxxxx xxxxxxx

我觉得你应该给公公回信,发女儿的照片给他,还有你们三口的幸福照。
778899  高级海盗  2007-3-30 13:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢自在,我一会去写信,照片等到明天再发,一家三口的先还是不发的好,我还是不很清楚我公公这么多年不联系我老公和小姑他们。
sky00  中级海盗  2007-3-30 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想是的吧,一般到了做爷爷奶奶的和孙子孙女比较亲。

Post by 一颗尘埃;2095874
小孩一般跟带大自己的人亲,不知道爷爷辈的会不会天生的跟自己的孙子孙女亲呢?
sky00  中级海盗  2007-3-30 14:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那也不见得噢,一般是谁对他好就和谁亲
Post by Starry;2095834
偶很怀疑,觉得还是谁带大的和谁亲。
sky00  中级海盗  2007-3-30 14:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝楼主女儿生日快乐
778899  高级海盗  2007-3-31 12:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,她今天很开心。
Post by sky00;2096039
祝楼主女儿生日快乐
778899  高级海盗  2007-3-31 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想也是这样的。
夫妻父母子女之间,或许因为大家都在成长,年青人成长为父母,有许多东西要学,在这个过程中,也许有些事情做得不好,孩子呢,也有可能因为在叛逆的时期,和父母有许多的摩擦,这样,彼此之间就会产生很多的纠纷,如果没有疏通好的话,关系是很难亲密的。
到了孙子这辈,当年的父母变成了爷爷奶奶,这时候没有太多生存的压力,时间从容了起来,也有了很多的人生阅历,变得豁达了,就更有心情去享受和孩子一起的乐趣了:)

Post by sky00;2096035
我想是的吧,一般到了做爷爷奶奶的和孙子孙女比较亲。
jojo123  海贼王  2007-3-31 12:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2095800
当我从邮差的手里接过这个盒子的时候,我还不知道这是一份礼物;但是当我看到盒子上面是我女儿的名字时,我就已经知道了这是一份生日礼物。奇怪的是,生日party明天就开始了,谁会用这种方式送礼物?
我打开了盒子,看到了那只可爱的小狗,和那张卡片,和那份信。我的心情很激动,我没有邀请宝宝的爷爷,因为我知道他不会来,我也没有奢望他能主动联系我们,快30年的坚冰,不是一天两天能解冻的。可是,他却给我的女儿寄来了生日礼物,虽然信里还是没有提我的丈夫,他的亲生儿子。

感动感动 ~~~~~~~~