荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老公又买了一个游戏,花了780欧,昨天到货了,玩到半夜,今早破天荒的起了个大早,6点多就起来了,接着玩到现在,可怕的男人啊。
要不是我公婆来了,估计要一直玩到吃晚饭。

精彩评论208

jojo123  海贼王  2007-3-24 13:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁家的老公比他更爱玩游戏?

我家的也是 我说你赶快换工作吧 去谁家谁家卖游戏 或者开发游戏软件的做
51guo  海贼王  2007-3-24 13:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

这男人怎么象个孩子?
一颗尘埃  海贼王  2007-3-24 13:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多大了?
jojo123  海贼王  2007-3-24 13:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他如果起得来 就是玩游戏去了
stephenshaw  海贼王  2007-3-24 13:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

780ou?ou my god
兰花的世界  四海霸王  2007-3-24 16:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

着迷了...............
778899  高级海盗  2007-3-24 16:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也这么和他说的
Post by jojo123;2082239
我家的也是 我说你赶快换工作吧 去谁家谁家卖游戏 或者开发游戏软件的做
778899  高级海盗  2007-3-24 16:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再过几个月就满38了呢
Post by 一颗尘埃;2082241
多大了?
778899  高级海盗  2007-3-24 16:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,真怄气....
Post by 51guo;2082240
这男人怎么象个孩子?