荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petals  海贼王  2007-3-25 12:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁家的老公比他更爱玩游戏?

荷兰人吧。。。。。。。。
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 12:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2084343
我老公说,三个游戏机,最值得买的是ps3,因为那个篮牙频道,就是一台普通电脑要具备这个功能也要7,8百。 最不抵买得就是wii。
不过,他不是沉迷游戏型,不过,据他自己说,他玩个ps2得rgp游戏,也折腾了半个月,每天玩。现在没啥其他迷的,跟我一起看韩剧,还都是网上当的,这真是个省钱的好消遣。^_^!

还有荷兰会男人看韩剧啊 ,厉害
miffy  海贼王  2007-3-25 12:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2084361
还有荷兰会男人看韩剧啊 ,厉害

对的,我们还一起看新加坡偶像剧, 台湾偶像剧,日本偶像剧,哈哈!!!
可惜我最爱的tvb没有英文字幕,要不他也要看的。这段时间看full house。
778899  高级海盗  2007-3-25 12:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还真是你说的那样的。
说到儿女他们不会考虑得太多。我就有一件事情要请教姐姐
我家老公的父母是离婚的,我公公19岁还在上大学的时候,就做了爸爸,可能是太年轻的缘故,和我婆婆的关系最终没有处理得很好,最终离婚了。奇怪的是,离婚后,我公公从此后就再也没有见过他的两个孩子,没有任何的联系。我觉得太不可思议了,一个人怎么可能这么做呢。
我想和他建立联系,而且,我前段时间给他写信了,他也回复了。姐姐你说我怎样做才能使关系更进一步?我女儿马上一岁生日,我想过邀请他,但是我估计他不会来,毕竟快20年没有联系过。

Post by airmiles;2083365
我觉得欧洲人和我们的观念确实还是不大一样的。他们从来不知道生下来要担心饿s,省钱放着老大一个数字在银行账号上也就是看着,不如有钱就花,至于儿女,老外更不会考虑太多,每个人都有自己的路,儿女有钱与否也是他们自己的事了。

mm要用自己的习惯思维当准绳,差异就大了。我觉得还是沟通吧,你要把你的观点讲给他听,他也许从来就不知道有你这种的想法呢。认可了 就可以实行啊。好多西方人的理财观念是超出钱只能用来存的方式的,你们不妨讨论谁的办法更好,也好知道他什么观点。

hoho,跑题了。男人沉迷玩游戏我以前也恨的牙痒痒,大家一说也觉得是比玩别的强哈。

还有觉得mm老公是挺会享受生活的,舍得花钱照顾自己的感受和身体。
778899  高级海盗  2007-3-25 12:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,我以后再不管他玩游戏了,免得老是生气。只要他不要太过火。

Post by waterlelie;2083579
如果收入很高的话,可以接受.或者是没有孩子.也可以接受.
一般有孩子的家庭,就不容易接受这样的生活状态了.
778899  高级海盗  2007-3-25 12:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿一岁拉

Post by 在7月;2083743
嗯~确实喜欢玩游戏的普遍都挺聪明的!lzmm别担心,等有了下一代,他就会有责任感了!
778899  高级海盗  2007-3-25 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上的游戏我婚前也碗过,双扣,升级,斗地主:)
唉,我也想通了,他不抽烟也不泡酒吧,就让他有点自己的兴趣吧。

Post by stella糖糖;2083878
了解,俺前bf就说因为沉迷通宵游戏才分手的,所以我巨讨厌男人沉迷游戏的,但是我又觉得男人不游戏不是男人
俺男人也差不多,psp捧着不放的,说是送给我的,我都没用过几次,
不过我自己最近也网游的厉害,但是打2个钟头我手就累了,细细

不过我也认识老婆游戏瘾比老公还要大的
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 12:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2084385
还真是你说的那样的。
说到儿女他们不会考虑得太多。我就有一件事情要请教姐姐
我家老公的父母是离婚的,我公公19岁还在上大学的时候,就做了爸爸,可能是太年轻的缘故,和我婆婆的关系最终没有处理得很好,最终离婚了。奇怪的是,离婚后,我公公从此后就再也没有见过他的两个孩子,没有任何的联系。我觉得太不可思议了,一个人怎么可能这么做呢。
我想和他建立联系,而且,我前段时间给他写信了,他也回复了。姐姐你说我怎样做才能使关系更进一步?我女儿马上一岁生日,我想过邀请他,但是我估计他不会来,毕竟快20年没有联系过。
你老公和婆婆知道你这个想法吗?
Starry  海贼王  2007-3-25 12:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2084370
对的,我们还一起看新加坡偶像剧, 台湾偶像剧,日本偶像剧,哈哈!!!
可惜我最爱的tvb没有英文字幕,要不他也要看的。这段时间看full house。

厉害。问一下,是家里装卫星接收器还是从网上看?
778899  高级海盗  2007-3-25 13:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个爱好你培养得好哟:)
你看的full house 是不是绝望的主妇呀,美国的?
我有1,2季

Post by miffy;2084370