荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-3-25 19:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁家的老公比他更爱玩游戏?

这句话是最有趣的了,懒得置评

Post by suzieqiqi;2085192

还是收回这一套吧,不要让荷兰人以为中国女人都是为了他们的钱和身份,就当为以后走出国门的中国人造福了。
778899  高级海盗  2007-3-25 19:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这边好像农业都有相关的协会的,那些农户根据相关协会的信息决定每年的产量,就算由于这样那样的原因亏了,也有补助,这么看来,做农业是挺不错的。
不过不懂行还是挺麻烦的
Post by LandE88;2085171
还不是那些乱七八糟的事情...

对了,上次我好想记得你说要关于农场方面的资料对吧? 农场要买以前就做开的, 如果你喜欢奶牛的话,在这边养奶牛是非常不错的... 保证不会亏...
sky00  中级海盗  2007-3-25 20:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通篇看下来,觉得楼主MM的思维很混乱
你到底是因为你的老公玩游戏不高兴,还是因为780欧不高兴啊?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-25 22:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主跟大家分享是很好的事情,有些网友虽然说话不中听,但是话糙理不糙,都是善意的,希望楼主理解

至于你帮你公公跟婆婆和解那真是没必要的事情,人家又不是小孩,你其实就是在侵犯你婆婆的隐私了阿。

遗产如果你公公不特别写出来,那么他百年后,现在的妻子是第一继承人,前妻跟前妻的孩子也是第一继承人,一般就是对半分。分到你老公手里的,就有一半是你的。等你们老了,就是你女儿的。你公公还有30年好活,30年后你们拿到钱,还有30年好活,就是说,60年后你女儿才拿得到这个钱,那个时候世界什么样子谁知道啊?现在就帮女儿打这个打算,未必太早了。

你公公还有好多年活,他的钱自己肯定有打算。别你一搅和,让他反感你们家,然后改改遗嘱,你们一分钱都拿不到。或者你会得罪你老公生父的后妻,到时候说两句不好听的,你也丢了芝麻还丢了西瓜。

无论如何,再怎么说,老头的钱,要给也是给你老公,不可能给你女儿的。这个计划,基本上没有实现的可能。

你当然可以去试,但是风险我上面说过了,很有可能,你公公不开心,不给你们钱,原来能拿到的也拿不到了;然后你婆婆觉得你打扰她隐私,也不喜欢你;你老公觉得你无事乱搅和,你们夫妻之间出现问题。。。。。如果你觉得这些负面的后果你都能承担,那就去试试好了,说不定能一举拿下老头,让他立个字据,钱都归你女儿,你女儿18岁前都由你处置之类的。然后老头顺利的在签字的第二天就消失不见,你也不必等30年等他归西好拿钱。。。。

就算他能写遗嘱钱都归你,他也还有30年好活,万一28年后他破产了,你怎么办?
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 22:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2085085
我既然把这些拿到网上来说,就不会介意大家说好听的还是难听的,所以,对妹妹的不同意见,我没有任何责怪的意思。逛bbs,不就是用文字聊天吗?当然各谈各的看法。
有什么难免有谈得不欢而散的时候,有误会的时候,就我和way_for_usMM的讨论一样,她误会我是说她买站石的方式是错误的,其实我的意思是我想和她那样做,可是我老公不肯迁就我。好在大家争论了一下,最后都懂得适可而止了。
其实,有不同的意见没关系,有争吵也没有关系,只要我们大家都不说难听的词,就可以了:)

呵呵,说到和劳工斤斤计较开支,我是要检讨一下,是过分了一点,不过你不知道我劳工这个人,很多我都没有说出来,他实在是太喜欢消费了。你说我生活富足,不该和他计较这些是没错,不过我生活在他的生活圈里,亲戚们比起来,我家并不富足,所以我就想省。

说到联系我公公的事情,你提醒得对,要处理好这件事情我婆婆和老公的感受。所以,之前我也和我老公的奶奶讨论过,我问过她如果怎样,我婆婆会不会怎样,她给我解释了一下荷兰人在这件事情的态度,所以我才联系他的。没有提前告诉我劳工,是因为我不确定我他爸爸会不会回复,如果他不回复,不是很伤害我劳工吗?

人比人气死人啊,还是快快乐乐的享受自己拥有的吧,而且你不能把“你想省”的观念也强加于老公身上,一旦他大手花钱,你就开始生闷气,这样下去,两个人的矛盾是迟早的
suzieqiqi  中级海盗  2007-3-25 22:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

懒得评论了,楼主继续您的千秋大梦。
还有,别跟别人说你是中国女人
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 22:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suzieqiqi;2085514

人各有志吧,LZ也没有错,就别这么苛刻了
1970118  初上贼船  2007-3-25 22:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。
1970118  初上贼船  2007-3-25 22:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suzieqiqi;2085514

同意!!千万别跟别人说你是中国女人。
778899  高级海盗  2007-3-25 23:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看样子如果不是我没有表达清楚,就是自在你看得太急了,没有看清楚。
我想联系我公公,想让我女儿和他多亲近亲近,是因为我担心他和我老公这么多年没有联系,我担心万一他一走了,没有人知道他还有孩子。于是今天下午我老公给我解释说政府有备案的。
至于说到我想帮助我老公和他爸爸搭一个桥建立联系,应该算不上上侵犯我婆婆的隐私,我公公是我婆婆的前夫,可同时也是我老公的爸爸,我孩子的爷爷。说到想为我女儿多争取一点身外之物,也是因为昨天听了我婆婆讲了他们的过去,我觉得我公公没有对我老公尽到责任,才产生的想法。
我家也不需要他的钱买米下锅,管他是30年好活还是40年呢。
至于这句话:“分到你老公手里的,就有一半是你的。“还有这句话:“说不定能一举拿下老头,让他立个字据,钱都归你女儿,你女儿18岁前都由你处置之类的。然后老头顺利的在签字的第二天就消失不见,你也不必等30年等他归西好拿钱。。。。“
真不应该是一位总斑竹说的。

Post by 自在寒武纪;2085479
我觉得楼主跟大家分享是很好的事情,有些网友虽然说话不中听,但是话糙理不糙,都是善意的,希望楼主理解

至于你帮你公公跟婆婆和解那真是没必要的事情,人家又不是小孩,你其实就是在侵犯你婆婆的隐私了阿。

遗产如果你公公不特别写出来,那么他百年后,现在的妻子是第一继承人,前妻跟前妻的孩子也是第一继承人,一般就是对半分。分到你老公手里的,就有一半是你的。等你们老了,就是你女儿的。你公公还有30年好活,30年后你们拿到钱,还有30年好活,就是说,60年后你女儿才拿得到这个钱,那个时候世界什么样子谁知道啊?现在就帮女儿打这个打算,未必太早了。

你公公还有好多年活,他的钱自己肯定有打算。别你一搅和,让他反感你们家,然后改改遗嘱,你们一分钱都拿不到。或者你会得罪你老公生父的后妻,到时候说两句不好听的,你也丢了芝麻还丢了西瓜。

无论如何,再怎么说,老头的钱,要给也是给你老公,不可能给你女儿的。这个计划,基本上没有实现的可能。

你当然可以去试,但是风险我上面说过了,很有可能,你公公不开心,不给你们钱,原来能拿到的也拿不到了;然后你婆婆觉得你打扰她隐私,也不喜欢你;你老公觉得你无事乱搅和,你们夫妻之间出现问题。。。。。如果你觉得这些负面的后果你都能承担,那就去试试好了,说不定能一举拿下老头,让他立个字据,钱都归你女儿,你女儿18岁前都由你处置之类的。然后老头顺利的在签字的第二天就消失不见,你也不必等30年等他归西好拿钱。。。。

就算他能写遗嘱钱都归你,他也还有30年好活,万一28年后他破产了,你怎么办?