荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-3-1 13:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 试试看能不能召集到另一半是中国人的中国女性

Post by eiokinl;2035443
不是每个人都想留在这里啊,更别提生孩子了:icon_slee
mm还年轻啊,所以这些事情不用考虑。

有些战友到一定年龄了,这些事情就不得不考虑了,这跟是否要留在荷兰没关系。
晴雨  初上贼船  2007-3-1 14:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

Post by 一颗尘埃;2035437
欢迎。

别怕,我就是英语很烂很烂,荷兰语更烂的那种,到荷兰之后,适应一段时间就好了。更何况,你老公还已经在荷兰了,很多东西肯定已经知道了,所以你更不用担心这些了。

感觉楼主人很好的说 ,希望在荷兰能见到大家
qingdynasty  中级海盗  2007-3-1 15:33:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 一颗尘埃;2035440
现在在荷兰生孩子,到底是在家里生还是在医院生啊?

当时我是坚决去医院生的。
这里的医生也是知道不同的文化差异。
起始在家生还是在医院生取决你所买的保险,如果你只有最基本的保险,那么只有在特殊情况下,产婆同意你去医院生,保险公司才受理; 如果你的保险cover的多些,有extra的款项,那无论你要在家还是在医院,任何情况下,保险公司都报销。
买个好些的保险, 每月也就多10欧左右。
一片叶子  版主  2007-3-1 18:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2033587
你这算是反应比较厉害的吧!

不过这也算是甜蜜的恶心吧。
听说我反应不是厉害的,我恶心,但是不吐,还有从头吐到尾的妈妈呢!
我现在真的很恶心,没有一点甜蜜的感觉。

ps
这个帖子挺好的,大家在这里交流一下,老公是中国人的姐妹们可能也会有些多点的共同话题吧。不要把事情往坏处想,不会有人故意分帮分派的。大家都在这里谈谈心而已。
fujima  四海霸王  2007-3-1 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2036004
听说我反应不是厉害的,我恶心,但是不吐,还有从头吐到尾的妈妈呢!
我现在真的很恶心,没有一点甜蜜的感觉。

ps
这个帖子挺好的,大家在这里交流一下,老公是中国人的姐妹们可能也会有些多点的共同话题吧。不要把事情往坏处想,不会有人故意分帮分派的。大家都在这里谈谈心而已。

过了前三个月基本上就没事了
等到可以感觉到宝宝动了就开始好玩了^_^
一片叶子  版主  2007-3-2 13:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在最大的问题是肚子在长,体重在降
一颗尘埃  海贼王  2007-3-2 14:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子现在每天都干嘛呢?好奇啊!
kikofeifei  中级海盗  2007-3-2 15:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我是凑热闹,看着大家都有了那个"他"真的好羡慕啊.
能陪着你爱的人好幸福,我就没有这个福气了...
祝福大家.
candyfa    2007-3-2 16:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗尘埃  海贼王  2007-3-2 16:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2037609
如果老公是台湾人,我是在荷兰毕业后认识他,然后结婚的,算吗?
是就报到一下!
欢迎!