荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 20:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 试试看能不能召集到另一半是中国人的中国女性

Post by 熊宝宝;2031878
你还记着偶呢? 感动~~~
好几次进来发现姐妹们在讨论和荷兰老公之类~~~偶就没啥话可说飘走了~

另外,偶更关注婚姻智慧类滴东西,也是来这里学习学习,不过发现偶和这个版的风格不太相符~
故很少冒泡啊~
我那时还眼巴巴等着mm发贴呢,谁知mm发过一次之后就没下文了。

mm可以发点自己有兴趣的主题啊,这里很多都是年轻夫妇,互相学习呗,你说呢?
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 20:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by buptchenli;2031860
完全符合我的情况,特来报道! 只会是过客,我一定要回中国!!!!
来了一年多了,上了个没什么用的学打发日子,英语没提高多少找工作没啥头绪

不过我一想可以周游欧洲,就很开心
有空的时候,可以来家版,聊聊天。省得一个人在家闷着。
Creativ  初上贼船  2007-2-27 21:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来报道!
我们在荷兰相识,结婚生子。
现在各忙各的工作,儿子上托儿所。
没想过一定要辞去工作,举家返迁,况且,我们也为回上海还是北京所讨论过。
现实点吧,在荷兰也挺不错,一切随遇而安!
ligawin  高级海盗  2007-2-27 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报到。
两个人都在工作,工作单位都不是荷兰本土型的,都有可能离开荷兰发展。不过目前,就在这里了。所以,不知道该不该买房子。哎。
rona  四海霸王  2007-2-27 21:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺不报到埃埃也知道。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 22:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;2032044
俺不报到埃埃也知道。
,那当然!
一颗尘埃  海贼王  2007-2-27 22:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Creativ;2031967
来报道!
我们在荷兰相识,结婚生子。
现在各忙各的工作,儿子上托儿所。
没想过一定要辞去工作,举家返迁,况且,我们也为回上海还是北京所讨论过。
现实点吧,在荷兰也挺不错,一切随遇而安!
Post by ligawin;2032027
我也来报到。
两个人都在工作,工作单位都不是荷兰本土型的,都有可能离开荷兰发展。不过目前,就在这里了。所以,不知道该不该买房子。哎。
这两位是不是经常潜水啊,ID不熟呢。

常来家版聊天啊。两位在荷兰发展多年了,肯定经验丰富,多跟大家分享啊!
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-2-27 23:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得等待其实挺难的,我有的时候有点害怕我等了最后的结果会不会使我想象的一样。不过很多时候我都告诉自己相信他,也相信自己。
熊宝宝  高级海盗  2007-2-28 11:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2031883
我那时还眼巴巴等着mm发贴呢,谁知mm发过一次之后就没下文了。

mm可以发点自己有兴趣的主题啊,这里很多都是年轻夫妇,互相学习呗,你说呢?

尘埃真会为家版拢人气哈!

另外赞一个你的头像,奶茶就是奶茶啊,总是让人感到好亲切,温暖~~
踏荷渡兰泽    2007-2-28 12:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京