荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-28 13:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 试试看能不能召集到另一半是中国人的中国女性

Post by 踏荷渡兰泽;2033019
我就没打算找外国人,跟他们没共同语言,做朋友可以,但是不可能有感觉的,我只喜欢中国帅G,哇卡卡

终于找到知音了

我总觉得是我语言太差,让我用外语把一件事情讲明白太TMD的费力,脑子全用来找词儿了,根本不会有感觉了。

差生的悲哀啊!

51guo  海贼王  2007-2-28 13:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by Hauschka;2033084
终于找到知音了

我总觉得是我语言太差,让我用外语把一件事情讲明白太TMD的费力,脑子全用来找词儿了,根本不会有感觉了。

差生的悲哀啊!

NT5都过了还费劲啊
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-28 13:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2033106
NT5都过了还费劲啊
不作兴嘲笑人的,哪有NT5阿?我连NTII还没考呢。

想起这个就超级忧郁啊!一个人伤心去了!!!
51guo  海贼王  2007-2-28 13:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by Hauschka;2033114
不作兴嘲笑人的,哪有NT5阿?我连NTII还没考呢。

想起这个就超级忧郁啊!一个人伤心去了!!!

啊?!莫非我记错了,出现了幻觉?
Xiejie2006  见习海盗  2007-2-28 14:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是,以后还是想回国。
一片叶子  版主  2007-2-28 14:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报道,虽然晚了点,可是还来得及吧,看过我帖子的人也知道我的故事了,刚毕业就来这里做家庭主妇了。唉!所以只好生个娃娃来解闷,不知道以后的家在哪里。总之一句话:跟着老公走!好怀念国内的热闹气氛啊。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-28 14:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2033219
我报道,虽然晚了点,可是还来得及吧,看过我帖子的人也知道我的故事了,刚毕业就来这里做家庭主妇了。唉!所以只好生个娃娃来解闷,不知道以后的家在哪里。总之一句话:跟着老公走!好怀念国内的热闹气氛啊。
叶子现在有什么反应没?
兰花的世界  四海霸王  2007-2-28 15:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家的另一半是中国人,就是我! 支持支持!
一片叶子  版主  2007-2-28 17:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2033232
叶子现在有什么反应没?
你说孕期反应吧,难受死了,任何肉类都吃不了。想到吃的就恶心,可是又不能不吃,胃痛。天天数着日历过日子啊,就希望时间快点过去,不反应了就好了。而且每天晚上做梦吃东西 ,可能是饿的吧。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-28 17:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2033574
你说孕期反应吧,难受死了,任何肉类都吃不了。想到吃的就恶心,可是又不能不吃,胃痛。天天数着日历过日子啊,就希望时间快点过去,不反应了就好了。而且每天晚上做梦吃东西 ,可能是饿的吧。
你这算是反应比较厉害的吧!

不过这也算是甜蜜的恶心吧。