荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ligawin  高级海盗  2007-2-28 18:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 试试看能不能召集到另一半是中国人的中国女性

我没有在荷兰多年呵。真正在荷兰呆着也就是一年多一点。之前都是在其他国家跑的。比较少混家版,不过这个版也是新呵
一颗尘埃  海贼王  2007-2-28 18:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ligawin;2033695
我没有在荷兰多年呵。真正在荷兰呆着也就是一年多一点。之前都是在其他国家跑的。比较少混家版,不过这个版也是新呵
不算新版了,比“车行天下”大了好几个月了。

那以后就常来家版玩吧。
dby2  中级海盗  2007-2-28 19:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个,还是学生,但是男朋友是荷兰人的,符合楼主寻么的对象么~? 嘿嘿~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-28 20:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;2032238
我觉得等待其实挺难的,我有的时候有点害怕我等了最后的结果会不会使我想象的一样。不过很多时候我都告诉自己相信他,也相信自己。

偶其实有点迷信, 只要你坚持了,到最后你们有缘分那么就自然就会走到一起,与其伤脑筋,不如相信自己,相信他. 佛学上讲究的是缘分; 圣经上面所说的是"DESTINY" 其实归根结底他们都是说的同一种道理...
Creativ  初上贼船  2007-2-28 21:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2032131
这两位是不是经常潜水啊,ID不熟呢。

常来家版聊天啊。两位在荷兰发展多年了,肯定经验丰富,多跟大家分享啊!

是常潜水, 主要是太忙,家庭,小孩,工作,占据了99%的时间,1%的时间是来此潜潜水。
也只有真正有共鸣的帖子才会冒个泡...
在荷兰也仅5年多,谈不上经验丰富,只能说有些经历和见闻,也希望能和大家探讨。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-28 21:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Creativ;2034053
是常潜水, 主要是太忙,家庭,小孩,工作,占据了99%的时间,1%的时间是来此潜潜水。
也只有真正有共鸣的帖子才会冒个泡...
在荷兰也仅5年多,谈不上经验丰富,只能说有些经历和见闻,也希望能和大家探讨。。。
版块刚开不久,就是要靠大家的共同努力,版块内让大家都产生共鸣的帖子才会越来越多啊。

五年,好长的时间了哦,我才呆了一年的一大半。

mm有空就发点自己有兴趣的话题,大家一起聊天呗。
waterlelie  高级海盗  2007-2-28 22:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ这个话题好.我记得看过一个帖,是说谁谁组织了一个群,一半都是外国人.中国人的请不要加入.真有点不知所谓的感觉.
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-2-28 23:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2034000
偶其实有点迷信, 只要你坚持了,到最后你们有缘分那么就自然就会走到一起,与其伤脑筋,不如相信自己,相信他. 佛学上讲究的是缘分; 圣经上面所说的是"DESTINY" 其实归根结底他们都是说的同一种道理...
那我听你的               
sky00  中级海盗  2007-2-28 23:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报道。
我老公浙江宁波人,是独生子,所以我公婆是经常催我们回去。其实我们倒是想在国外多待几年。我现在怀孕4个月了,我想最好是我的孩子6岁之前不回去。一孩子可以很容易的多学一门语言;二在孩子发育阶段,我觉得这边的食物更安全更利于生长。
sky00  中级海盗  2007-2-28 23:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是因为觉得另一半不是中国人就高人一等的缘故?
Post by waterlelie;2034354
LZ这个话题好.我记得看过一个帖,是说谁谁组织了一个群,一半都是外国人.中国人的请不要加入.真有点不知所谓的感觉.